“超級貼心的服務。吃的能有近十樣”
新加坡航空的評論

2017年11月30日的評論

發表評論
評論 (16,418)

64 - 68 則評論(共 16,418 則)

2017年10月21日的評論

需在新加坡轉機,1h20m 一開始出發時就delay,幸好航空公司入關後即協助換位置,靠近出口處,以便快速下機轉機。
    機上服務很好,餐點也很好吃。

• 座椅舒適度
      • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
      • 衛生
      • 餐飲
      • 伸腿空間
      • 機上娛樂 (WiFi、電視、電影)
      • 物有所值
      • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
    感謝 wandalai
    2017年10月12日的評論

雖然只是乘搭經濟艙,但座位已經有足夠的空間讓腳部伸展。機上除了提供正常的餐點外,還提供果汁、雪糕、巧克力、花生等多款飲品小吃。另外機上有大量的電影及音樂提供選擇,最新猛片乃至90年代的電影都可以回味。機上有提供USB插頭供電及可付費的wifi服務。

• 座椅舒適度
      • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
      • 衛生
      • 餐飲
      • 伸腿空間
      • 機上娛樂 (WiFi、電視、電影)
      • 物有所值
      • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
    感謝 Beckz_Chou
    2017年9月11日的評論