“舒適的瑞士之旅”
瑞士航空的評論

2017年3月30日的評論

雖然是短程的飛行時間,但座位舒適,第一次搭乘瑞士航空的體驗非常好,空服人員非常有禮貌,將會是一趟美好的飛行旅程,且不會延誤

• 座椅舒適度
    • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
    • 衛生
    • 餐飲
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂 (WiFi、電視、電影)
    • 物有所值
    • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
感謝 YouChih J
發表評論
評論 (9,626)

25 - 29 則評論(共 9,626 則)

2017年3月16日的評論

2017年2月24日的評論

2017年1月28日的評論

2016年11月17日的評論

從米蘭到蘇黎世非常的近,我會建議可以考慮火車沿路可以看風景。但如果你像我一樣,想要盡快到達目的地,那就可以考慮搭飛機,時間只要一個小時不到。
    我覺得瑞士航空很好,很準時。
    短程飛行飛機上沒有機上娛樂也沒有餐飲,但是有給你水跟巧克力。

• 座椅舒適度
      • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
      • 衛生
      • 餐飲
      • 伸腿空間
      • 機上娛樂 (WiFi、電視、電影)
      • 物有所值
      • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
    感謝 DenSung