“很棒~很舒適”
瑞士航空的評論

2017年12月8日的評論

第一次搭乘瑞航前往蘇黎世,滿心期待,航程10多個小時很快地就在優質影片與美味餐點中度過,整體上座位也算是舒適,很好入眠的~

• 座椅舒適度
    • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
    • 餐飲
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂 (WiFi、電視、電影)
    • 物有所值
    • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
感謝 TrailBlazer379286
發表評論
評論 (9,588)

12 - 16 則評論(共 9,588 則)

2017年11月27日的評論

這是我第一次乘坐瑞士航空公司,機上的舒適座位和餐食相當不錯,過境蘇黎世機場時間只有一個小時。 當我們0610,好驚訝免稅店很早就開放了。

感謝 oliviatse
    2017年11月23日的評論

懷著期待的心情登上了瑞航的班機從蘇黎世飛巴塞羅那,上機后感覺不是我所期待的樣子,機場設施不是很新,感覺至少有6年以上的樣子,空姐普遍偏老,瑞士那麽多美女怎麽沒有出現呢。飛機餐還可以,非常‘瑞士’的菜餚,麵包和芝士是必配。空乘人員精通四國語言,英語德語法語意大利語

感謝 Global596854
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年11月22日的評論

2017年9月3日的評論

我跟我先生搭乘瑞航從香港飛往蘇黎世,去程我們選了legs room(更多腿部空間的坐位)23A,23B一人花了NTD$3262它是商務艙後面,經濟艙的第一排.座位本身寬度其實很窄.坐下去是剛剛好的23D是坐一個很胖的黑人,我看他大概可說是整個被夾在椅子裡面.而腿部空間對172cm的我而言,可以把整隻腿抬起來伸直.而且前方有個大衣掛勾.所以坐起來雖然擠了點,整體來說還算不錯~~回程搭了LX138,買了優選座位.25A25B.一人NTD$1615真是浪費錢.他跟後面普通坐位其實沒有差別,唯一可以拿出來說嘴的就是下飛機比較快而已,而且24A座位下方有一個黑色的箱子,所以我們25A的腳的空間被擋住了1/3,如果有意選位的朋友,千萬不要選到這個位置

• 座椅舒適度
      • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
      • 衛生
      • 餐飲
      • 伸腿空間
      • 機上娛樂 (WiFi、電視、電影)
      • 物有所值
      • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
    感謝 sunofrainjojo