“前段體驗非常好”
瑞士航空的評論

2018年4月6日的評論

行程只有1個小時,但是與空姐的溝通讓我們感覺很愉快。下飛機時,知道我們在機場轉機時間比較久,還特地送上兩瓶水。非常暖心。

旅遊日期:2018年3月
    • 衛生
感謝 walterwwo
發表評論
評論 (10,480)

13 - 17 則評論(共 10,480 則)

2017年12月10日的評論

雖然飛機上座位偏小, 但乘坐感覺舒適, 服務周到, 機師駕駛技術也非常穩定, 餐點尚可, 隨機不免贈送瑞士知名的巧克力, 令人感覺備感貼心, 不論長程短程總體而言感覺很棒, 價格也是大家能夠負擔的範圍, 值得推薦

旅遊日期:2017年1月
    • 衛生
1  感謝 ycjiang
2017年12月8日的評論

第一次搭乘瑞航前往蘇黎世,滿心期待,航程10多個小時很快地就在優質影片與美味餐點中度過,整體上座位也算是舒適,很好入眠的~

旅遊日期:2017年7月
感謝 TrailBlazer379286
2017年11月27日的評論

這是我第一次乘坐瑞士航空公司,機上的舒適座位和餐食相當不錯,過境蘇黎世機場時間只有一個小時。 當我們0610,好驚訝免稅店很早就開放了。

旅遊日期:2017年3月
感謝 oliviatse
2017年11月23日的評論

懷著期待的心情登上了瑞航的班機從蘇黎世飛巴塞羅那,上機后感覺不是我所期待的樣子,機場設施不是很新,感覺至少有6年以上的樣子,空姐普遍偏老,瑞士那麽多美女怎麽沒有出現呢。飛機餐還可以,非常‘瑞士’的菜餚,麵包和芝士是必配。空乘人員精通四國語言,英語德語法語意大利語

旅遊日期:2017年7月
感謝 Global596854