“親切貼心的航班”
瑞士航空的評論

2018年5月16日的評論

短短的航程, 一如預期的機上沒有娛樂設備
座位雖然不大,但舒適度還可以
免稅品倒是讓人小小驚艷.
空服人員年輕有活力, 待客親切
最後送上代表瑞士的巧克力作為旅途的句點.
期待下次再度搭乘瑞士航空

感謝 Alvinlake
發表評論
評論 (9,630)

8 - 12 則評論(共 9,630 則)

2018年5月9日的評論

相較於中東航空的氣派 瑞士航空整體就走一個簡約不失質感的路線 經濟艙座位雖然不是很寬敞 但實際坐起來卻不會有擁擠不舒服的感覺 餐點中規中矩 起司/小瓶酒/巧克力是亮點!

感謝 shanicechang
    2018年4月6日的評論

行程只有1個小時,但是與空姐的溝通讓我們感覺很愉快。下飛機時,知道我們在機場轉機時間比較久,還特地送上兩瓶水。非常暖心。

感謝 walterwwo
    2017年12月10日的評論

雖然飛機上座位偏小, 但乘坐感覺舒適, 服務周到, 機師駕駛技術也非常穩定, 餐點尚可, 隨機不免贈送瑞士知名的巧克力, 令人感覺備感貼心, 不論長程短程總體而言感覺很棒, 價格也是大家能夠負擔的範圍, 值得推薦

感謝 YouChih J
    2017年12月8日的評論

第一次搭乘瑞航前往蘇黎世,滿心期待,航程10多個小時很快地就在優質影片與美味餐點中度過,整體上座位也算是舒適,很好入眠的~

感謝 TrailBlazer379286