我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:

“在有選擇之下,絕不坐它的航班”
烏克蘭國際航空的評論

2020年6月3日的評論

我以前是大陸航空公司的忠實乘客,但從某年前通過合併改為聯航之後,以前大陸航空公司所有新飛機都不見了,全改成殘舊細小的航機,服務員和餐飲更是每況愈下,現在聯航讓我感受到真正的長途苦難旅程,但也讓我比較了另幾家航空公司,結論是在有其它選擇之下,絕不坐聯航的飛機 ☹️

旅遊日期:2019年10月
3  感謝 SavvyTraveller147
評論 (55,899)
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
語言
  • 更多語言

5 - 9 則評論(共 55,899 則)

2020年2月16日的評論 透過行動裝置

Polaries艙等坐位大可好好躺平,服務備品都算好,
餐還不錯,紅白酒有不錯的加州酒可選,甜點的冰淇淋是我最愛,會加上Ghirardelli巧克力醬和水果,花生…好吃。
持此艙等登機証即可使用United或其他聯盟航空的貴賓室,台北是長榮/新航二選一,美國 SFO的Polaries貴賓室很大很舒hi服。

旅遊日期:2020年2月
3  感謝 julia_liu
2019年9月21日的評論

飛機準時起飛 準時抵達 短程的飛行 該有的服務都有 簡單又不失對旅客的重視 唯一的美中不足就是旁邊靠走道坐了個年約30的大陸女子 居然把登機箱 放在她坐椅前方 就這樣塞在她與前方椅子中間 雖然她夠瘦雙腿還可以塞進去不會碰到我 但空服員來回看了多次卻沒發現 這是影響飛航安全的 我也懶得檢舉了 大陸旅客這種行為並不意外

旅遊日期:2019年9月
    • 物有所值
    • 辦理登機手續和登機
2  感謝 dysen8868
2019年9月11日的評論 透過行動裝置

①11個小時的航班的飛機餐。是兩塊甜的要死的餅乾。
②機務人員態度極度惡劣,空姐是幾個奶奶級別大媽,根本沒有服務的態度,而是把顧客當做眼中釘。需要服務的時候完全找不到人。而且,作為一個客戶,不理解為什麼我在十一個小時里,被一個大媽罵了三四次,比如站起來找廁所,她就說,“你站在工作人員休息區礙事,閃開。”旁邊一個男性工作人員看到過來指引了我廁所的位置。
拿行李之後我身高無法關上行李架的蓋子,好不容易過了半天看到她們走過,我讓她們幫忙,大媽惡狠狠的說,“如果你打開行李架,你就自己關上。”
坐在最後一排,大媽一直在像菜市場一樣大聲聊天。讓我懷疑全飛機的客人都是在免費蹭飛機坐,這是一個給機務人員提供的航班。顧客影響了他們的乘坐體驗被視為眼中釘。
③飛機開的非常不穩,下降時滿飛機的尖叫聲。

估計這家航空公司,特意找的最差的食物,最差的機務人員,最差的飛行員吧。心服口服。此生不坐第二次。

1  感謝 puppetdoll
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2019年7月9日的評論

是一次愉快的飛行,由於個人原因,經常坐飛機來往於上海紐約兩地,坐國航和美聯航最多,因為國航要到北京轉機,相同的價格條件下,直飛的聯合航空就有很多優勢了。飛行的時間安排也比較合理,出發的時間和到達的時間都很好,方便客人安全和回到自己家。

感謝 linjiee