“不過不失, 勝在平宜”
香港快運航空的評論

2018年1月20日已評論

不過不失, 勝在平宜, 在大減價時候買票, 很平宜。但航班時間經常改變,有點麻煩。其他服務一般,因廉價航空,不能有很大期望.

感謝 Alex P
發表評論
評論 (815)

2018年1月18日已評論

搭廉在機上沒有太優勢的服務 重點出發準時, 到達安全. 飛機整潔度可以接受, 可能因為不是很多人吃東西, 所以感覺好, 座椅相對沒有那麼舒適, 也不太擠, 只能說一分錢一分貨, 它還是對得起它的價格的 閘口是比較遠, 要轉巴士上機.

感謝 Sasasky
    2018年1月16日已評論

暑假去旅行, 一般都係要以價錢選擇為先, 廉航來說沒有太多DELAY已算不錯, 其他的也沒什麼大不了。

1  感謝 kpn2018
    2018年1月14日已評論 透過行動裝置

所有一段不喜歡的都有,坐位太細,間距太短,delay,服務員態度平平,空中服務員態度參差,不停聽到空中服務員走來走去的聲音‍♀️。然後男朋友說了一句:還是不要貪平,又唔係平得幾多。(朋友搭國泰,只是貴了500-_-)

感謝 parknezz
    2018年1月13日已評論