“一般.坐位不舒適.”
香港快運航空的評論

2018年3月13日已評論

一般.坐位不舒適..時間成日改.但價錢平.如果坐位大啲加有餐飲服務就好.咁就算係一間平價廉航公司.多啲大機.增加飛行路線.繼續努力加油,

感謝 Derik K
發表評論
評論 (815)

2018年3月11日已評論

覺得有必要和義務來分享我的HK Express香港快運的不愉快經驗. 以避免有人和我一樣天真無知到被耍了 :
    香港快運mail通知我我五月香港飛臺中時間從13:00 提前為07:35起飛;回程則從13:35改為20:40起飛. 不能配合的旅客可改期 ,前後一星期內為限. 新的機票若較貴, 乘客需補差價; 新的機票如果比較便宜, 香港快運不會退差額
    像我時間是沒彈性的, 前一班我還在墨爾本飛香港的機上, 後一班我要轉搭香港回巴黎的班機. HK Express 說我要取消機票可以, 但只會退機場稅 !(退機場稅而已!!!) 然後取消要上網寫申請表格(!), 需6-8星期工作天(!), 另外還要扣掉手續費100港幣(!)
    簡言之, HK Express香港快運私自更改班機時刻,造成我無法搭乘,除了拒絕退還機票費用 + 也不願退還extra Baggage fee及劃位費用等等。錯不在乘客,損失卻全額讓無辜乘客 自行吸收。 HK Express香港快運公然藐視客戶權益。
    上網查了一下發現香港快運不是香港公司,他的背後母公司是大陸的海航集團.
    我以前一直覺得航空公司改時間或班機延遲是他們的錯, 所以顧客一定會得到適當的賠償, 可是這次的經驗是,有的航空公司譬如HK Express香港快運,即使是航空公司私自更改班班機時刻,造成乘客無法搭乘,乘客只能自認倒霉。 你們願意冒這個險嗎?

9  感謝 Christine C
    2018年3月10日已評論

今次是頭次坐廉航去越南,感覺很新鮮和刺激,需然有幾分鐘延誤,整體上可以接受,航班上工作人員非常友善,樂於助人,指示清晰,令今次自遊行非常順利,值得推介。

感謝 Robin N
    2018年2月23日已評論

機票平, 去程及回程的時間算不錯, 去程及回程因為空管, 遲了半小時起飛,
    服務人員有笑容有禮
    出發前已ON-LINE CHECK IN,
    所以去到機場只是排隊寄行李

感謝 Janet_Chan_HK
    2018年2月7日已評論

今次係第一次坐廉航, 之前睇好多網上報導話會成日延遲等等好擔心, 但最終算係非常準時起孩及降落. 只係唔知關唔關廉航事, 攞行李既時間好長... 同埋係飛機好悶...

感謝 terencelui