“廉價航空公司”
香港快運航空的評論

2018年3月17日已評論

一個平價航空公司, 通常會在大減價才購買, 因航班會經常延誤, 非常不可靠。 除了一個平字,沒可取之處, 而且要在淡季才真正便直。

感謝 加菲貓
發表評論
評論 (814)

2018年3月16日已評論

只會在平日淡季先會選擇此航空公司!一定會在MageSale的時間買機票,並在出發前一個月check清楚起飛時間有沒有改變!
    服務質素其實不太差,而且有些航點是獨有!
    所以如果是淡季,並用好平的價值買,其實可以接受!

感謝 Sakurakwan
    2018年3月14日已評論 透過行動裝置

一個平價航空公司, 平時會有大減價, 我平時只會在淡季至光顧她。因在旺季她會經常脫班, 廷遲等, 非常不可靠。 除了一個平字,沒可取之處, 而且要在淡季才真正便直。

感謝 Alex P
    2018年3月13日已評論

一般.坐位不舒適..時間成日改.但價錢平.如果坐位大啲加有餐飲服務就好.咁就算係一間平價廉航公司.多啲大機.增加飛行路線.繼續努力加油,

感謝 Derik K
    2018年3月11日已評論

覺得有必要和義務來分享我的HK Express香港快運的不愉快經驗. 以避免有人和我一樣天真無知到被耍了 :
    香港快運mail通知我我五月香港飛臺中時間從13:00 提前為07:35起飛;回程則從13:35改為20:40起飛. 不能配合的旅客可改期 ,前後一星期內為限. 新的機票若較貴, 乘客需補差價; 新的機票如果比較便宜, 香港快運不會退差額
    像我時間是沒彈性的, 前一班我還在墨爾本飛香港的機上, 後一班我要轉搭香港回巴黎的班機. HK Express 說我要取消機票可以, 但只會退機場稅 !(退機場稅而已!!!) 然後取消要上網寫申請表格(!), 需6-8星期工作天(!), 另外還要扣掉手續費100港幣(!)
    簡言之, HK Express香港快運私自更改班機時刻,造成我無法搭乘,除了拒絕退還機票費用 + 也不願退還extra Baggage fee及劃位費用等等。錯不在乘客,損失卻全額讓無辜乘客 自行吸收。 HK Express香港快運公然藐視客戶權益。
    上網查了一下發現香港快運不是香港公司,他的背後母公司是大陸的海航集團.
    我以前一直覺得航空公司改時間或班機延遲是他們的錯, 所以顧客一定會得到適當的賠償, 可是這次的經驗是,有的航空公司譬如HK Express香港快運,即使是航空公司私自更改班班機時刻,造成乘客無法搭乘,乘客只能自認倒霉。 你們願意冒這個險嗎?

9  感謝 Christine C