今日營業時間: 上午8:00 - 下午6:00

閱讀更多

2016年11月15日已評論
閱讀 全部 23 則評論

2018年11月30日已評論 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2018年1月12日已評論

不是古漢台嗎,必來之地,看漢魏十三品和曹操真跡。裏面園林景觀也是小巧精緻。這地方前後來了兩次都是沒有玩大眾vip的時候,漢中也是臨近西安的一個不近不遠的旅遊勝地了,市區其實沒有什麼景點,這個算是最大的。
而且如果來漢中想了解漢中石門、棧道以及她的歷史變遷到這裡是最好的選擇,不僅可以看到真跡石碑,依託古漢台的園林也非常小巧精緻,頗有江南園林的氣質。

感謝 narotoi
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016年11月15日已評論

2016年4月2日已評論 透過行動裝置