氣比神宮
今日營業時間: 上午6:00 - 下午5:00
儲存
精選評論
氣比神宮

環境清幽,遊客不多,不過卻意外的遇到兩個台灣旅遊團,中鳥居因颱風損毀修復中,目前沒有鳥居繪馬,很可惜... 閱讀更多

2019年4月19日已評論

issariyac
奧地利維也納
透過行動裝置
閱讀 全部 174 則評論

評論 (174)
174 個結果
已選篩選條件
2019年4月19日已評論 透過行動裝置

環境清幽,遊客不多,不過卻意外的遇到兩個台灣旅遊團,中鳥居因颱風損毀修復中,目前沒有鳥居繪馬,很可惜!

體驗日期:2019年4月
感謝 OnAir803769
2017年11月7日已評論

在敦賀短暫一遊,只去了氣比神宮。神宮前的大鳥居正好在進行大修理,無緣得見。但是神宮本身也充滿一股寧靜的氣氛,非常值得在這裡駐留。從火車站到氣比神宮路上有銀河鐵道九九九的雕塑,也頗具趣味。

體驗日期:2017年11月
感謝 Chen-Hsun
2017年10月29日已評論

這座神殿坐落在廣闊的土地上,因此也被寧靜的環境所環繞。它有一個主要的神龕建築和一些較小的外部神殿,那裡的信徒可以敲鐘。在院子里有一個魚塘。在澳洲的旅行者,在場地內是一個大的“派”,抓一個家的氣味的葉子。

感謝 Wanderering1
2017年4月20日已評論

我們搭乘火車前往敦賀,並参觀了這座神社。這裏很棒也很祥和,人不多。然而著名的鳥居(日本最大鳥居之一)人太多,根本都看不到,我感到很失望。(但似乎景點專門出面道歉!)我們也在風景如畫的池塘和噴泉區域看到了幾條死魚,對此也感到很遺憾。絕美的櫻花彌補了我的這些遺憾。

1  感謝 Michelle_RQ
2016年11月27日已評論 透過行動裝置

神殿很漂亮,以其入口處的大門而聞名。從當地人那裡聽說,他們認為喝從海龜雕塑(就在人們祈禱前洗手和漱口的地方附近)流出的自然水會讓你更加健康長壽(像海龜一樣)。

2  感謝 issariyac