Tojimbo Cliff
壯觀的海岸景觀

2019年8月6日已評論
明洋 李
台灣高雄
其實跟台灣東北角海岸很像!

2017年11月29日已評論
charlespfw
上海市上海市
閱讀 全部 846 則評論

評論 (846)
846 個結果
已選篩選條件
2019年8月6日已評論

一早,我們先到京福巴士案內所購買永平寺東尋坊二日乘車券,然後到JR福井站用ICOCA搭北陸本線電車到JR蘆原溫泉站,接著就用這張二日券,在蘆原溫泉站前轉搭京福巴士,依序前往越前松島、雄島和東尋坊,再從東尋坊搭京福巴士前往三國町遊玩,然後從三國町搭京福巴士回蘆原溫泉站,最後再從蘆原溫泉搭電車回福井站,非常超值。
若您像我們一樣搭乘巴士前往東尋坊,下車處就有一個餐廳,可以免費寄放行李。接著只要遵循指標,就可以順著唯一的一條街道,直接步行前往東尋坊。如果您想吃海鮮,兩旁林立的海鮮店包準您滿意,但我們不吃海鮮,所以就買個冰淇淋吃吃。約莫10分鐘,就可以走到東尋坊。東尋坊的海岸地形非常特別,巨大的安山岩峭壁向內陸凹陷,形成一個很大的海灣,遊覽船可以直接停泊在海灣裡,供乘客上下。除非搭遊覽船,否則這裡是不收費的。我們循著石階走下海岸處,洶湧的海浪不斷拍打著岩壁,非常壯觀。我們看到現場有不少日本學生下到岩石區拍團體照。如果您來福井遊玩,東尋坊絕對不容錯過。

體驗日期:2019年7月
感謝 明洋 李
2017年11月29日已評論

相傳早年有一名可惡的和尚叫「東尋」,因為長期欺壓當地家婦女,被村民合力抓捕後丟入海中,故而稱呼這裡稱為「東尋坊」。一個惡棍的最後處決地,有何理由流傳下來成為景點的?不解!
除了浪濤大些,所謂的奇岩怪石景觀...其實跟台灣東北角海岸很像!
倒是12月初來到這裡,冷風蕭蕭、大浪拍石,難道是「東尋」不甘這樣被終結一生嗎?

體驗日期:2016年12月
感謝 charlespfw
2017年8月27日已評論

這是一個著名的懸崖地區,但不是那麼壯觀,特別是考慮到它的位置-一個非常長的擁有許多類似的懸崖景觀的海岸。整個地區是一個“國家公園”全是停車場。旅遊商店的一條主要街道,有一個看起來像一個巨大的空中交通控制塔,劃過天際,蠻吸引人的。但是還是懸崖本身比較值得拍照。但一個有用的建議是,開車經過所有的停車場,然後向懸崖/海岸方向開去。它把你帶到通往懸崖的主要購物街的後面。在那裡你會找到一兩個免費停車場。

感謝 ethicaltraveller66
2017年7月19日已評論

我曾在這裡有過兩次不同的場合,一次是在一個多雲的雨天,一次是在晴朗的夏天,天氣完全改變了懸崖對我的感覺。這兩張照片都是令人驚嘆的照片。看來你已經到達了地球的盡頭。我喜歡在懸崖上攀爬,而且與它如此接近。在到Tojinbo的路上,也有許多商店可以買到食物和紀念品,在参觀懸崖之前或之後,它們都是很好的漫步的地方。

1  感謝 Julia C
2017年7月9日已評論

美麗懸崖海景,但造訪當日是陰雨天又濕又冷,所以不適合停留太久很可惜!
這邊有些商店販售著各式的海鮮餐點及土產..

體驗日期:2017年3月
感謝 Tommykt