“適合約會的餐廳”

Eggs N Things Shonan Enoshima
藤澤市排名第7 (共 2,259 間餐廳)
價位: US$9 - US$18
菜式: 美國菜, 夏威夷菜
用餐選擇: 早餐
用餐選擇: 早餐
2018年4月28日已評論 透過行動裝置

第一次去是三月份,餐廳位置極佳,面對著江之島的海洋,店內明亮簡潔,夏威夷風格的布置。桌上的調味料豐富,很大瓶。當天點了特製奄列和土豆培根起司奄列。看到很多客人點了奶油鬆餅,看起來很好吃但我們已經滿足吃飽了。

感謝 kinjiwong

2017年7月19日已評論

這一家餐廳座落在海邊,很有夏威夷風格。餐點有夏威夷的特色,點了很有名的鬆餅。鬆餅加了超高的奶油,桌上有三種不同的糖漿,可以增添不同的口感。

感謝 jas0n117
    2017年7月13日已評論 透過行動裝置

有別於東京分店,這間江之島分店非常大,且週間下午不用等。若要等湘南海岸日落,推薦來這裡吃個鬆餅,份量不會很大,雖然價格不便宜,但,一上桌拍完照就會開始塌,這代表使用的鮮奶油是動物性的,品質很好。

感謝 Wang R
    2016年12月22日已評論

走到餐廳,店員熱情的招呼,彷彿至身在夏威夷的感覺,看到我們拿出事先查好的資料便親切的問我們需不需要英文的菜單,讓人備感窩心,餐點有夏威夷的菜色,和加了超高的奶油的鬆餅,桌上有三種不同的糖漿,分別為石榴,楓糖和煉乳,在鬆餅上增添不同的口感,是喜歡吃甜食的人的天堂~很適合悠閒地坐在店內看書聊天吃早午餐~~

感謝 奕升 陳
    2016年6月25日已評論 透過行動裝置

服務生如同餐廳發源地夏威夷一樣的熱情,雖然不會說中文,但知道你是觀光客,便拿出英文版的菜單供你選擇,但我的英文真是弱,所以還是選擇了略懂的日文版,這裡提供了夏威夷風味菜,不僅有鬆餅而已喔~
    這裡的鬆餅很特別,特別的是美式鬆餅搭配熱量高到爆表的鮮奶油塔,以及3種甜滋滋的糖漿,愛甜食的你可以到此品嚐!

感謝 ero0321

查看過Eggs N Things Shonan Enoshima的旅客也查看過

神奈川縣藤澤市
    神奈川縣藤澤市

去過Eggs N Things Shonan Enoshima嗎? 請分享您的經驗!