“沒開車上社遙不可及”
Suwa Shrine的評論

Suwa Shrine
諏訪市排名第1 (共 42 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
3 週前已評論

這次來到諏訪,當然要拜訪有名的諏訪大社,這神社分為四處,上社前宮本宮、下社春宮秋宮,下社從下諏訪車站出來用走的可以抵達,但上社實在太過遙遠,經過查詢似乎也沒合適的公車可到,最終只能放棄,不過就算看春宮秋宮也很美了,相當安靜祥和,充滿神聖的氣息,如果有自駕,應該可以輕鬆的把四社全部巡禮一遍,都有免費停車場,十分方便。

感謝 jui-chen H

2018年2月6日已評論 透過行動裝置

觀光客一定會來的景點之一,周圍除了上社,還有下社跟其他周邊景點,很值得一來來,有旅行團也會來這,一起祈福祈求一年平安順利,下過雪的大社,有一種唯美☺️

感謝 323meimeil
    2018年1月1日已評論

1) 諏訪大社是一座非常特別的古老神社,分上社和下社,上社包括本宫和前宫,而下社包括秋宫和春宫。上社較遠,我這次只去了下社;
    2) 下社離JR下諏訪站不太遠,慢慢走就可以了,沿途非常寧靜;
    3) 我首先到達秋宫,座落在巨杉環抱中,清幽、靜謐,彷彿來到了神靈的世界;
    4) 離開秋宫,沿著中山道慢慢走可以到達春宫;
    5) 春宫比秋宫小一點,但同樣非常寧靜,可以慢慢洗滌自己的心靈;
    6) 如果有時間,還可以去看一看春宫附近的萬治石佛,也很特別;
    7) 此外,諏訪大社還有一個著名的節日 - 御柱祭,每六年舉行一次,下一次將在2022年。

感謝 ctmant
    2016年12月12日已評論

諏訪大社是在全國擁有超過一萬座分社的日本最古老神社之一。有上諏訪的上社、下諏訪的下社,分別供奉著武神、農耕神、狩獵神、風神,深受信徒崇拜。我們到的當天正好有幼兒禮在進行,多長知識。

7  感謝 wang2383
    2016年5月17日已評論

諏訪大社分上社與下社,這也是上諏訪與下諏訪地名區分的根據,下社又以秋宮最為重要,因為七年一次的御柱祭在此舉行,御柱採自深山,要居民男性同時動員才有辦法運到秋宮,是日本盛大祭典之一。下諏訪驛前也是以御柱作為地標。

感謝 t73113

查看過Suwa Shrine的旅客也查看過

去過Suwa Shrine嗎? 請分享您的經驗!