“人工間歇泉”

Lake Suwa Geyser Center
諏訪市排名第19 (共 42 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月29日的評論

這座間歇泉中心位在諏訪湖畔,逛逛湖畔公園,可以很順的一路走過來,來這參觀是免費的,間歇泉以前據說可以噴到50公尺,但現在已經枯竭,所以只能用機械打上來,時間是固定的,建議先去查好,可以在室內看或室外看,建議在外面看比較真切,時間一到真的就開始打上,大約5公尺高吧?不過震撼大概也只有一開始,因為之後就沒這麼高,如果真噴到50公尺,那一定很震撼。

看完後去逛逛館內,一共三層樓,感覺上這棟建築以前是澡堂,一樓的設施很明顯是給人泡湯的地方,現在居然被改造成這樣?還挺奇怪的,2、3樓室展示中心,其實沒啥好看,整體來說沒看間歇泉來這,會覺得很普通,但令我喜愛的是在一樓有賣地方代言角色:諏訪姬的周邊產品,很可愛,東西齊全也不貴,所以就買了,想買諏訪姬的周邊或許可以來這。

感謝 jui-chen H

2018年2月12日的評論 透過行動裝置

必看景點。我是在冬天去的。沿給冰湖邊走過去。感覺十分不錯。記得要上網查看間久泉的噴發時間。館內有賣溫泉蛋和自製溫泉蛋體驗。

感謝 張家樵的旅遊日誌
    2017年11月23日的評論 透過行動裝置

諏訪湖間歇泉中心(Lake Suwa Geyser Center/諏訪湖間欠泉センター)位於長野縣諏訪市在諏訪湖畔,能看到所謂地下的天然鍋爐「間歇泉」,1983年被挖掘時曾經一度噴發高度約50公尺達世界第2,1990年後漸漸地無法自然噴出,現在使用壓縮機模擬噴發方式,但還是可以前往體驗溫泉噴發的豪邁迫力。

1  感謝 Vincent C
    2017年7月6日的評論 透過行動裝置

是上諏訪的著名景點,在諏訪湖畔,可以散步抵達,是一個間歇泉,來的時候不一定看得到,但每天都會噴發,因這裡為溫泉地。

感謝 Wang R
    2016年5月17日的評論

這個溫泉中心位於諏訪市湖岸公園內,我們到達門前已錯過時間,只能從外部觀看,從門口張貼大概知道就是介紹諏訪溫泉鄉的歷史 說明溫泉的行程等等,還有一個間歇泉會定時 噴發

感謝 t73113

查看過Lake Suwa Geyser Center的旅客也查看過

去過Lake Suwa Geyser Center嗎? 請分享您的經驗!