“湖畔悠遊”

Suwa City Kohan Park
諏訪市排名第3 (共 42 間景點活動)
類型: 公園, 自然風光
景點詳細資料
2018年4月29日的評論

這諏訪湖畔公園,從上諏訪車站出來,走個十幾分鐘可以抵達,那天天氣好,綠意盎然,群鳥飛舞,平靜無波的湖面,配上遠方雄偉的山脈,真是一片人間勝景,在湖畔沿著步道慢慢走十分舒服,可以選擇去坐船遊湖,或是去間歇泉中心,或是找張長椅坐下來放空也行,總之是一個十分棒的公園。

感謝 jui-chen H

2018年3月18日的評論

從上諏訪車站旁的天橋,走過鐵道到車站後方,再步行約十幾分鐘,就可以來到諏訪湖畔的公園,不少人在此散步。

感謝 sharon L
    2018年2月12日的評論 透過行動裝置

過是「你的名字」的取景地點。冬天幸運的話還可以看到天然景象「御神渡」(基本有三種顯像方式。那年天氣合適時才有)

感謝 張家樵的旅遊日誌
    2017年7月7日的評論 透過行動裝置

位於諏訪湖畔,非常棒的地方,許多飯店都在附近,很多早起的居民在此溜狗,慢跑,空氣清新,美景圍繞,人間至福享受。

感謝 Wang R
    2016年5月17日的評論

諏訪市湖畔公園繞諏訪湖一周,我們從上諏訪搭車到下諏訪,參觀過秋宮大社,再下坡到湖岸,走公園步道回到上諏訪。
    這個公園隨時可見到騎車 跑步 垂釣的市民,真羨慕這樣的湖岸生活。

感謝 t73113

查看過Suwa City Kohan Park的旅客也查看過

去過Suwa City Kohan Park嗎? 請分享您的經驗!