“漂亮的芝櫻祭”
羊山公園的評論

羊山公園
秩父市排名第3 (共 120 間景點活動)
類型: 公園, 自然風光
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

剛好趕上芝櫻祭活動,雖然未到滿開,但已非常漂亮壯觀,賞花的人已經蠻多,相信黃
金週去是最好的時間,當然人一定更多更擁擠,想拍照可能要等久一點了。交通也算可以,西武鐵道御花畑站或秩父站都可以,加錢坐特急會省一些交通時間,下車步行約15分鐘到達羊山公園芝櫻會場,場外有市集,有吃的,也可以買到秩父的手信。

體驗日期:2018年4月
感謝 CSSandy

2017年11月24日的評論

來東京旅遊, 花期時間可以觀賞漂亮的芝櫻. 芝櫻祭除了富士山有, 在東京附近的秩父都有. 從池袋搭西武特急火車, 大約80分鐘到秩父, 出口有芝櫻祭門票購票, 之後跟著指示上山, 行一會便到羊山公園. 整個山頭都種滿了深淺粉紅色的芝櫻, 真的好漂亮, 拍完照附近還有小市場, 可以購買土產及食水果.
建議旅行前先確定花期及儘早到達以避過拍照人潮.

體驗日期:2017年4月
感謝 HKcarcar
2017年8月7日的評論

四月花季睇芝櫻
我去時大約四月尾, 當時開花70%, 出發前請上官網望一望個開花個%.. 如果開花唔多就唔好去, 因為佢除左芝櫻冇其他野睇... 同都行幾遠下.....
佢開芝櫻時門口會有好多飲食檔, 所以可以留肚去試當地名物小食

體驗日期:2017年4月
感謝 dorothydonut
2017年5月11日的評論 透過行動裝置

我們在秩父的時候來這裏玩了一天。錯過了特快列車所以到的時間比較晚, 因此來這裏的訣竅是要提前購買快車票。乘坐非快車到這裏花了一個多小時但價格很便宜。小鎮非常漂亮,值得一去。我們去的時候趕上粉紅色苔蘚的季節,很漂亮。記得要穿舒適的鞋子:-)

感謝 May T
2017年5月1日的評論 透過行動裝置

出遊,正值花季,滿山遍野的芝櫻花,真的是很詩情畫意,日本在總體氛圍營造的軟實力真的是很強啊!附近還有賣高品級的草莓,很幸運能吃到!

體驗日期:2017年5月
感謝 davidl14885

查看過羊山公園的旅客也查看過

去過羊山公園嗎? 請分享您的經驗!