Ashikaga Flower Park
今日營業時間: 上午10:00 - 下午9:00
儲存

809 個結果
2018年9月21日已評論

公園內的藤花頗具盛名,花期大約是在每年的四月中到五月中之間,通常是粉紅色的藤花會先盛開,再來依序是紫色、白色、黃色,每種顏色的花期大概會維持兩到三周左右。

由於園內有一株樹齡150年的大紫藤,所以四種顏色當中以紫色最富盛名,在紫藤盛開的那幾個禮拜公園裡還會延長開放時間至夜間,一到了晚上公園內就會打燈,在燈光的照射下公園呈現出另一種美感,跟白天完全是不一樣的風景,還滿值得一看的。

我是在四月底的時候造訪,適逢紫藤和白藤盛開,真的滿壯觀的,除了藤花以外,園內還有許多不同花卉,整個花園可說是萬紫千紅,美不勝收~

感謝 ddirect
2018年5月30日已評論

儘管5月份,99%的紫藤花都枯萎了,但玫瑰開得很好。我很慶幸我看到了玫瑰花而不是紫藤花,因為玫瑰花有多種顏色。它們到處盛開,這是我來過的最美麗的花園。那天有明媚的陽光,遊覽花園,我感覺很放鬆。

感謝 PuritaM1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2018年5月20日已評論

在夏初造訪Ashikaga Flower Park的目的是想看滿園的紫藤花海,雖然這次因為天候關係,錯過盛開期,但滿園的花卉和庭院的造景設計,不管是視覺上或是整體氛圍感受都很棒,會吸引我再次造訪.另外,因為JR鐵道新設立的足利花卉公園駅あしかがフラワーパーク的啟用,對於自由行的旅客來說,在交通上方便很多.

體驗日期:2018年5月
感謝 wmygemini
2018年5月19日已評論

四月底至五月頭是紫藤花盛開的時間﹐亦是到訪足利花卉公園的旺季﹐而在這段時間﹐公園亦開放至晚上。公園入場的票價是隨開花情況而浮動的﹐遊客亦可從公園網頁上得知開花的狀況。在公園旁的足利花園站在今年四月啟用﹐到來賞花的遊客下車只需走數分鐘便可到達﹐非常方便。從東京(上野)前來﹐乘搭新幹線到小山再轉本地列車﹐需時一小時二十多分鐘﹐如果選乘普通列車﹐則大約需要接近兩小時。

感謝 Ed C
2018年5月9日已評論 透過行動裝置

白天紫藤花像戀人~清新、飄逸、柔美
夜晚紫藤花像情人派對~爭奇鬥艷、美不勝收在燈光下看紫藤花美的譲人難以喘息、夜晚香味讓人陶醉⋯越夜越美麗^_^

感謝 626akin
2018年5月3日已評論 透過行動裝置

去的時候不是紫藤花季,但是園方很應景貼心的在冬天的晚上準備了打燈的燈光花園,也是很美麗的!下次會想要白天來看看真的紫藤花

體驗日期:2017年12月
感謝 Expedition811086