“藤花季一定要造訪的超美花園”

Ashikaga Flower Park
足利市排名第1 (共 79 間景點活動)
卓越獎
類型: 花園, 自然風光
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
3 週前已評論

足利花卉公園全年營業,一年有八大花季,4月中~5月中旬的藤花季最為推薦,這段時間到關東旅行的人一定要去!藤花季營業至晚上9點,晚間配合燈光閃耀,真的不枉被稱作日本夜景遺產。票價因花季變動,藤花季是1800日幣/晚間1500。
從東京最快的前往方式是從上野搭新幹線到小山,再轉搭兩毛線到あしかがフラワーパーク(Ashikaga Flower Park),單程約一小時20分。

感謝 Chloe L

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年4月12日已評論

2017年11月18日已評論

如果你碰巧在紫藤花開的時間來到了京都,一定要來這個美麗的花園看一看。這裏距離京都1.5小時路程,可以乘坐火車來此。可以看到盛開的紫藤花,紫色的花園景色很美。公園本身也很美,有很多種類的花朵。公園很大,不同的區域種植不同的花,經營的很不錯。你也可以購買樹苗或者禮物。公園內有小餐廳,不要吃那裡的紫藤花冰激凌。公園收門票,只接受現金購票。無法使用銀行卡付款。

1  感謝 162deepas
    2017年9月7日已評論 透過行動裝置

從東京乘火車2個小時到這裏。我們在下午5點20分準時到達了這個地方,以便開始我們的計劃。如果不是紫藤盛開的季節,我們可以在關門時間到達那裡。這個地方美得讓人窒息。它裝飾着不同顏色的花。藍色的花是我的最愛。當我在那裡的時候,我無法用語言表達我的感受。我所知道的是,這個地方是用來體驗的。為了讓感官享受到快樂,吃的地方有賣紫藤味的冰淇淋。

感謝 delehctir
    2017年8月19日已評論

坦白說,我們的訪問沒有趕上最好的開花期,而且紫藤還要生長2或3周才能到它們最美麗的狀態,我們在日本的時間有限,花開得很好,達到了我們的期望。我們在那裡呆了2個小時,很高興偶然遇見。因此,我們能夠在日光下觀察聚光燈下的紫藤。

感謝 Cora T
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看過Ashikaga Flower Park的旅客也查看過

去過Ashikaga Flower Park嗎? 請分享您的經驗!