乳頭溫泉鄉 妙乃湯旅館
附近的酒店
日本楽天旅遊
日式酒店
新玉川溫泉飯店(仙北市)(物超所值!)
  • 免費互聯網
日式酒店
Hutte Birke(仙北市)
日式酒店
Komagatake Onsen(仙北市)
Expedia
Folkloro Kakunodate(仙北市)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Tazawako Rose Park Hotel(仙北市)(物超所值!)
日式酒店
鶴之湯溫泉(仙北市)
  • 免費泊車
186 個結果
3 週前已評論 透過行動裝置

其實這旅館離田澤湖車站,還要再搭快ㄧ個小時的bus才會到,旅店人員的態度都很棒,房間餐廳浴場旁邊就是景色很美的瀑布溪流,有讓人放鬆的感覺,只是這樣的價位提供的晚餐料理,覺得普通,有切貸風呂免費使用,住房時要先預約,還有房間也無馬桶,需要到外面使用,很不方便,所以無法給到5個星。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 lovemtoy
2018年4月10日已評論 透過行動裝置

在四月初的一場大雪中抵達
路程非常辛苦
原本要走的國道341號原來只開放到一半(往乳頭溫泉區的路上冬季封閉)
又繞了一百多公里
從田澤湖這一邊抵達

溫泉非常棒
可惜戶外裸湯因雪冰封
要享受戶外湯就只能到混浴露天池跟貸切池了

面對瀑布的混浴池太棒了
在下大雪的夜晚特別有fu

晚餐和早餐嚴格說普通
口味和彩色不算非常棒,但在深山物質缺乏已經很不錯了

服務100分
有一位先生可以用英文溝通無礙
其他的員工也都非常親切熱情

值得一來!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 yoshiki2
2018年3月17日已評論

本次為自駕行,由於當天天氣大好沿途拍照,不小心摸黑上山,乳頭鄉溫泉區真的非常深山裡頭,實在不適合摸黑。旅館十分精緻小巧,每樣物品都十分典雅,服務人員更是貼心,餐點豐富又好吃,兼具味覺與美感。泡湯場地多元化,更有幸使用了空無一人的混湯池,整體而言非常超值。

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Carol L
2018年3月7日已評論

環境十分的舒適, 從入住的大廳, 房間的整理, 用餐的環境與湯屋都十分的棒!
入住的講解很仔細, 可以避免許多不熟悉泡湯而產生的問題
男性的服務員十分的親切, 為我們這趟旅程添加的許多快樂!
早晚餐都十分的豐盛與精緻, 但是個人覺得口味偏重, 浪費了許多醃菜與口味太重的菜餚
不過用餐環境真的很棒, 可以完全的讓人放鬆並沉浸在餐點饗宴中

我們在下午15:30抵達, 在紅葉館居住一天, 私人湯屋能預約的時間已經只剩下半夜12點與隔天早上6點了
冬天雪大的時候許多露天的浴池是會關閉的, 我們居住的時候男女戶外浴池都關閉了, 只剩下混浴的戶外浴池
另外, 積雪也會遮住房間窗戶的視野, 我們居住的紅葉館幾本上看不到戶外的景觀, 都被積雪擋住了

房間建議: 冬天積雪可能會影響房間的視野, 尤其是一樓的房間
  • 入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 淳浩 高
2018年3月5日已評論 透過行動裝置

是一家服務相當不錯的溫泉旅館,當天到旅館時下著大雪,公車一到站便有服務人員來打傘且幫忙提行李。溫泉也很棒,雖然最大的露天溫泉是男女混浴,但女生可以圍著浴巾走過去不用擔心。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 hsuchien