附近的酒店
209 個結果
4 週前的評論 透過行動裝置

位置好 員工有禮 有足夠停車位
onsen, lobby 靚
附近多美食
早餐唔錯,明天去指宿、之後再回來
住多兩個晚上
好合適自架的人入住

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 neiths
2018年9月16日已評論 透過行動裝置

原定旅程因怕颱風而臨時訂了這間酒店,以便在颱風時也能在酒店與家人消磨時間。入住這酒店帶給我一家好多驚喜,酒店很寬敞舒服,房間也很不錯。酒店內有泳池、溫泉、健身室,設備齊全。酒店內更有一間小教堂,好有氣派。若能有時間善用這酒店的設備,是值得一住的!

住宿日期:2018年8月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 KarenC8602
2018年6月6日已評論 透過行動裝置

酒店很大,有分主館及別館,分別都有風呂。酒店亦有泳池及gym room,收費為每位950 yen。酒店設有兩個很大的停車場可免費使用,方便自駕遊旅客

住宿日期:2018年6月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 kwokpuil
2017年10月27日已評論

飯店外觀非常氣派,也很現代化,大廳還有一個水晶教堂更顯歐風!
但是房間意外的非常跳TONE,採用洋式有客廳的房型,
卻在床鋪鋪上花俏的床單,相較起來非常突兀,床也比一般的小。
浴室跟一般商務旅店一樣普通,
雖然整體房間算大,房間跟大門還設有玄關區隔,
可是空間配置有點可惜,動線也不順暢,真的很可惜。
飯店似乎都是跟旅行業者合作,所以如果遇到素質不良的團體將會非常不便。
飯店有分本館及分館,本次入住分館的房間比較新穎,但要到餐廳步行約7分鐘。
浴場是完全無室外窗的室內浴場,人多的時候非常吵雜!!
餐廳的膳食非常不推薦,少見的難吃!!
飯店地點遠離霧島溫泉區,附近有些偏僻,但步行15分鐘有一間便利商店。

房間建議: 高樓層較無空調噪音問題
住宿日期:2017年9月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Emily5233
2017年9月25日已評論

很大器奢華的飯店,房間內可清楚看到櫻島火山。位於飯店中央的透明玻璃教堂,增添奢華感。溫泉區也很不錯。

住宿日期:2017年9月
  • 旅遊類型: 家庭出遊