附近的酒店
163 個結果
2017年11月5日的評論

我們在10月份的時候到過這一家酒店住了兩晚,入住的時候才發覺他還有一個多月即是11月6號就會結束營業,感覺真是可惜。觀看這裏的歷史,有很多名人甚至乎天王都曾經在這裏渡假,結業的原因就是因為他們的建築物未能符合2013年通過的防地震標準,相信會拆卸,但會否重建就不知道了。能夠有機會入住一家這麼有歷史而有即將清拆的酒店,心情有點複雜,基榮幸有感覺可惜。

說回這家酒店的設施也十分的豐富,但是那個老天的巨型大溫泉,我從未試過享受一個露天溫泉是這麼的開揚,真是天為被地為席,完全沒有遮擋,亦冇遮遮掩掩,大地就在我腳下,天空就在我頭上,360度上下左右前後帶迴旋都是藍天白雲,可以這樣就是因為他的位置正處於最高最高山的地方,沒有其他的的建築物比他更高,於是就可以有這樣的露天大溫泉設計。

另外他們還有一個綠溪湯苑,傳說是坂本龍馬也曾經在這裏療傷的,後來福山雅子拍攝的大河劇也就在這裏取景,這是一個純天然沿著溪谷瀑布旁邊的野外風呂,可以穿著酒店提供專用的浴衣來泡浸。很有回歸大自然的感覺。這樣難得的天然條件,要關閉這家酒店真是令人感覺可惜,希望他能夠重開。

入住日期:2017年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 HKA_888
2016年12月21日的評論

這是一間有歷史有年紀的飯店,因此設備等當然有點舊,但是還很都很乾淨。房間算滿大的,走old school風格。
食物很好吃! 是傳統日本料理,食材新鮮又好吃,來溫泉飯店就一定要在這吃上一頓然後享受溫泉。
露天溫泉一定要體驗,不過溫泉都有時間限制,所以用餐和泡溫泉的時間要控制好喔。

• 入住日期:2016年12月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 HeezYang
2016年12月15日的評論

房間大小尚可,整潔度也還可以,床上算舒適,但廁所有異味。從房間向窗外看雖被樹木遮住部分視線但還是能看到櫻島美景。這邊的特色是龍馬的野溪溫泉,要另外付費,會有接駁車接送,晚上大約五六點便只能泡飯店內的溫泉,若對野溪溫泉有興趣的人要注意時間。室內溫泉寬敞,室外的露天溫泉有很多泡湯池,可以邊欣賞櫻島美景。這裡的餐食也不錯,如果你不太在意比較舊的飯店設備,且喜歡泡湯,可以選擇這裡住宿。

• 入住日期:2016年11月;旅遊類型:出差
感謝 chiu77
2016年12月4日的評論

我們的目的只是中途停留有着溫泉的住一晚,所以我在到來之前沒有一個很高的期望。我們的房間是一間西式的卧室,很冷但很寬敞和也是可接受的。溫泉很大,特別是露天部分是值得嘗試的。我們在那裡吃了早飯,一般。

感謝 Anson P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年11月11日的評論

我們在那兒住了2天…這是一次奇妙的經歷,我們真的真的喜歡戶外洗澡,他們會開車載你到那,你會浸泡在迷霧森林的熱水中,這經歷很特殊....坐汽車五分鐘....我們去了附近的國家公園,我想乘公共汽車大概1小時,到達了1000多米的山頂,然後回到酒店。服務很好,食物很棒,可以預先為你設計。唯一的缺點是我們需要一個帽子,於是在紀念品商店買了帽子,一個簡單的帽子要40美元。我認為這是我曾買過的最貴的。

感謝 Whiteorchid1234