附近的酒店
55 個結果
2018年10月20日已評論 透過行動裝置

有私人風呂,又有可以租的家庭風呂,食物很好,但性價比不太高,我們在丸尾站下車,預先約好的洒店車準時到達,步行到酒店不大可能。

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Tour825928
2018年2月5日已評論

旅館非常偏僻,愛靜人士必然之選。
我所住傳統日式房間設備齊全,房間整潔寬敞舒適。
酒店員工態度友善親切,工作態度認真。工作人員英文不太好,但配合肢體動作還可以理解。餐食設於餐廳內,懷石料理實在十分精緻。

住宿日期:2017年8月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 thaifansforever
2017年9月18日已評論

優:
1. 房間非常漂亮,空間感強,露台外一片翠綠山巒,與大自然渾為一體。
2. 旅館非常偏僻,愛靜人士必然之選。
3. 傳統日式旅館,雖然全樓梯上落,但指示清䀿,不怕蕩失路。
4. 夕朝食是個室食,予人私人空間
5. 貸切露天風呂景觀優越,即使是晚上也能感受大自然特色。

缺:
1.全館連不上網絡,只有大廳才可以上網。入住當日先後發生熊本4級地震及秋田5級地震,對於連不上網總有點惶惶不安;
2. 工作人員英文溝通不大好,很多時要用身體語言才能表達

房間建議: 愛寧靜及愛山景的旅客
住宿日期:2017年9月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
    • 舒適度
感謝 joannekei
2017年6月29日已評論

之前在網站搜尋了很多溫泉酒店,心大心細,最後選擇了靜流莊。

靜流莊唯一不好處亦是好處的地方係佢偏離市中心旺區,下巴士後需步行20分鐘才找到拖住行李在大斜路搵路實在有點唔容易,我們去那天還是下雨天。但亦界為地點較偏僻,環境真係好寧靜。

工作人員英文不太好,但配合肢體動作還可以理解。房間寬敞舒適,我地選擇既係有露天風呂既房種,沖涼地方都設在房外,方便你浸完風呂太埋可以沖埋涼~

另一特別地方,每房客人皆可每日預定露天私人風呂一次/家族風呂一次。因為我地房間有私人風呂,所以只預定了露天風呂。露天風呂每節可享用半小時,環境很女,面向河流,十分寫意。

餐食設於餐廳內包廂,在於我,對懷石料理期待有點過大,不太對我口味但實在十分精緻。

房間建議: 靜流莊偏離市中心旺區,下巴士後需步行20分鐘斜路才找到,適合自駕
住宿日期:2017年2月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
1  感謝 486carmenw
2016年10月20日已評論 透過行動裝置

和旅館位於美麗的國家公園。晚上,我們聽到河流流水的聲音,他們就可以在河邊的空氣中洗澡了。這次是一個很浪漫的旅行。然而,沒有GPS導航可以找到這家旅店。我們的GPS不能定位。我們在附近開車找了一個小時。我們還問了當地的人。我們的房間面對着河流,還有茂密的森林。我們的房間有一個很安全的保險櫃,但是電池快沒電了,很難去使用。空調在晚上也是永不了,他們沒有很好的去維護那些設備。如果你願意忍受這些,你也可以來。

感謝 E K