我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
179 個結果
旅客評分
112
43
15
7
2
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
112
43
15
7
2
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 179 則)
4 週前的評論

2017年的時候跟太太來住過一次,當時已經很喜歡這家飯店,無論是環境、溫泉、餐點和清酒選項、服務都是非常滿意的。記得當時是一位中國女生服務我們的,人很熱情,知道我們是第一次來鹿兒島,主動介紹了很好的餐廳給我們,還幫我們訂座,所以印象特別深刻,讓我對這家飯店又加分了。
兩年後,跟朋友再來鹿兒島玩,
決定一定要再來住一次,這次也完全沒有讓我失望。
到check out的時候剛好是兩年前服務過我的中國女生幫我們,她馬上認出我兩年前有來過,記性很好呢。
我相信在未來我一定都會再來這裡!

住宿日期:2019年3月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 joefong126
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
yakakutei,野鶴亭 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Dear joefong126,

Firstly, we thank you very much for choosing our ryokan not only once but twice.
We are really pleased to receive your review and truly glad to know that you have enjoyed your stay with us and our hospitality and service were reached to your satisfaction.

We hope seeing you again.

Best wishes,
A traditioanl style Japanese inn serving kaiseki course dinner with home-grown beef and natural hot springs which was loved by famous historical person.
Y A K A K U T E I

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月2日已評論

19年4月24號我們在這兒住了一晚上。我們的花園裡有一個私人溫泉浴缸。我們泡了公共溫泉。戶外溫泉池不錯。菜肴很好。工作人員會說簡單的英語,其中一個女孩是中國人。所以她給我們介紹房間的時候說普通話。總的來說,我們很滿意。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Jenny N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
yakakutei,野鶴亭 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月6日
Google 翻譯

Dear Jenny N,

Firstly, we thank you very much for choosing our ryokan.
We are really pleased to receive your review and truly glad to know that you have enjoyed your stay with us and our hospitality, service, food and onsen were reached to your satisfaction.

We hope seeing you again.

Best wishes,
A traditioanl style Japanese inn serving kaiseki course dinner with home-grown beef and natural hot springs which was loved by famous historical person.
Y A K A K U T E I

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月8日已評論

我喜歡這家酒店的一切,包括超棒的盛宴、放鬆的溫泉和友好又漂亮的員工。如果你想體驗這樣一個神奇又可愛的地方,我建議你住在這家酒店

與這間酒店合作收集的評論
感謝 OnAir38902750515
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
YdepsKSM,野鶴亭 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月9日
Google 翻譯

Dear OnAir38902750515,

First of all, we thank you very much for choosing our ryokan.
We are really pleased to receive your review and truly glad to know that you have enjoyed your stay with us and our service, hot spring and hospitality was reached to your satisfaction.

We hope seeing you again.

Best wishes,
A traditioanl style Japanese inn serving kaiseki course dinner with home-grown beef and natural hot springs which was loved by famous historical person.
Y A K A K U T E I

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年3月1日已評論

房間整潔,員工有善,有室外温泉,大浴池,泉水很滑,浸泡完皮膚很滑,環境不錯,晚餐尚可,日式早餐我同家人都不喜歡,早餐冇咖啡,好不習慣,後來同員工講,如果早一日通知可以改西式早餐,但都太遲了⋯⋯早餐一點都吃不下扣曬分,
晚餐可以付費有不同食物,有免費停車埸
對面有間market 開到10:00pm⋯⋯
有很多東西買,
最重要係冇旅行團,所以很舒適⋯⋯
Check in 時候,比一般旅館慢,心急的人要適應吓

房間建議: 如果行動不便人士,要求主地下,因為坐電梯上二樓、或三樓都要行十多級樓梯
住宿日期:2019年2月
旅遊類型: 家庭出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Traveler816812
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
yakakutei,野鶴亭 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月4日

Dear Traveler816812,

首先,我们非常感谢您选择我们的日式旅馆。
我们非常高兴收到您的评论,并且非常高兴知道您很享受与我们的住宿,我们的热情好客和“温泉”让您满意。

我们也尊重您的印象,而观点对我们来说非常有价值。
我们将与管理层分享您的评论并考虑改进。

我们希望再次见到你。

最好的祝愿,
这是一家传统风格的日式旅馆,供应怀石料理晚餐,包括自家种植的牛肉和天然温泉,深受着名历史人士的喜爱。
Y A K A K U T E I

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年3月2日已評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年2月14日已評論

在農曆新年,我和我的家人一起住在亞卡庫推旅館。這是一個如此美麗的地方。在我們停車之前,就有員工在門口歡迎我們。這是一個下雨天,所以這些真的很有幫助!我們在大堂享用了抹茶和甜點,然後員工引導我們去房間。晚餐在房間內吃的,雖然我個人更喜歡在餐館內用餐,他們讓整個晚餐顯得非常愉快和放鬆。晚餐傳統而富有創意,美味!早餐也如此。我們住的房間里有私人溫泉,在清晨享受熱水澡絕對是最好的部分!會再回來的!

感謝 starsonja
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
yakakutei,野鶴亭 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月15日
Google 翻譯

Dear starsonja,

First of all, we thank you very much for choosing our ryokan.
We are really pleased to receive your review with high rata.

We are also truly glad to know that you have enjoyed your stay with us and our onsen and food were reached to your satisfaction.

We hope seeing you again.

Best wishes,
A traditioanl style Japanese inn serving kaiseki course dinner with home-grown beef and natural hot springs which was loved by famous historical person.
Y A K A K U T E I

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論