我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
128 個結果
旅客評分
80
28
12
6
2
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
80
28
12
6
2
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 128 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月21日的評論

員工都很友好和樂於助人。有很棒的溫泉,我們全家在亞卡庫推旅館度過了非常愉快的夜晚。在我們入住之前,我們對預訂提出了一些疑問,我們驚訝地發現亞卡庫推旅館很快就回復我們了,還給了我們很多幫助和建議。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 NgaY1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
yakakutei,野鶴亭 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年6月23日
Google 翻譯

Dear Nga Y,

First of all, thank you very much for your recent stay at out ryokan.
And, we are truly pleased to receive your wonderful review which is mentioned about our onsen and service.

Again, we thank you very much for your kindness and wishing you to visit our ryokan again by any chance.

Best regards,
A traditioanl style Japanese inn serving kaiseki course dinner with home-grown beef and natural hot springs which was loved by famous historical person.
Y A K A K U T E I

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年3月23日的評論 透過行動裝置

鹿兒島旅程的第一站就是野鶴亭,因為它們提供免費的機場及附近車站的接送,相當方便。機場到旅館才15分鐘左右的車到,一落機就可以去旅館享受溫泉,非常不錯。
旅館位於民居之中,一踏入門口就有種與外隔絕的感覺,因為館內佈置了雅緻的庭院竹林景觀,坐下品嚐由女將沖泡的熱茶及甘豆,一邊欣賞園景,令人身心放鬆。
入住時女將會細心了解我們所需,例如浴衣大小,饍食安排,旅館介紹。
館內只有十間房間,另有六棟附有私人溫泉池的獨立房間。整座旅館不算大,玩樂的設施不多,這樣反而可以擁有更多浸溫泉的機會。
由於入住的人數不多,去大池浸溫泉的人也相對少,有時會好似私人溫泉般,包起全場。浸完仲可以坐坐門口的按摩椅,放鬆放鬆。
食物方面都相當豐富,海鮮很新鮮,豚肉很美味,連餐牌紙都附上一紙千鶴,很有心思。
建議來鹿兒島旅遊的人可以選擇這裡作為旅程的第一站。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 RegCC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
yakakutei,野鶴亭 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年3月26日

Dear RegCC,

首先,非常感謝您最近入住日本旅館。

而且,我們真的很高興收到您對我們的溫泉,花園和服務提到的精彩評論。

再次,我們非常感謝您的好意,並希望您再次光臨我們的旅館。

Best wishes,
- YAKAKUTEI -















回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月4日的評論

飯菜很棒、溫泉很贊、員工也很好且彬彬有禮。酒店所處位置很好,附近有超市,靠近機場。如果打算離開鹿兒島市,強烈推薦您選擇這家酒店。我下次還會再次去這家酒店的。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 kikii2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
yakakutei,野鶴亭 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年3月11日
Google 翻譯

To kikii2018
Thank you very much for using our hotel.
Thank you for complimenting a lot.
All the staff, I'm very happy to have you with meals and hot springs.
The hotel is close to Kagoshima Airport and there is a supermarket in front of me so it is good for transportation.
We are looking forward to seeing you again.
YAKAKUTEI ANNA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月4日的評論

他們提供免費的接送:對我而言是一件幸事,畢竟旅館的位置看起來相當不好找。旅館的房間實際上很簡單,溫泉很不錯,吃的也很不錯,儘管對我而言有些辣。用過晚飯後,在我回房間時,已經有人幫我把睡覺的墊子鋪好。這家酒店還提供免費接送最近車站的服務。如果我再來鹿兒島,一定會預定這家酒店。

感謝 Nikki W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
yakakutei,野鶴亭 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年3月11日
Google 翻譯

To Nikki W
Thank you for using this time.
It seems that you have had a good time and all the staff are happy.
I am glad to have your meal satisfied.
We will be waiting for you when you come back to Kagoshima.
Thank you very much.
YAKAKUTEI ANNA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月8日的評論

價格不值,食物不行。泡過很多次溫泉,這次是最糟糕的一次。食物太一般了。我的朋友跟我住在不同的房間,想在我的房間一起吃飯,但旅館工作人員告訴我要付錢昇級食物。我不明白為什麼,告訴他們很多次只是跟朋友一起吃飯而已。雖然最後我不需要付錢就可以跟朋友一起吃了,但我需要跟旅館說很多次才行。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 PuiShanW3
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
yakakutei,野鶴亭 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年2月20日
Google 翻譯

Dear Our Valued Guest, "Pui Shan W"

First of all,
We thank you very much for your stay in our ryokan "YAKAKUTEI".
In regards to your review, it is very unfortunate that our meals specializing of local taste weren't suit your taste.
Also, we assume that there were some misunderstandings about how we serve the meal to room.
As we have investigated, our staff was simply asking your permission to serve different type of course meal in one room because of your request to serve in your room all together with your friend, but the accommodation plan of you and your friend were different, therefore we had to inform you and ask for your understanding of this difference according to your reserved plan, and we simply offered you the upgrade plan to match your friend's plan. It was just for the "Option".
Anyway, we do respect your point of view and your review will be our source to consider of better way.
Obviously, there were some miscommunication, and we do apologies if we made you confuse.

Thank you for choosing "YAKAKUTEI"
Best wishes,
- YAKAKUTEI -

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論