我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
霧島市
發佈
收件匣
搜尋
附近的酒店
篩選評論
191 個結果
旅客評分
119
47
16
7
2
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
119
47
16
7
2
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 191 則)
5 週前的評論

飯店環境很清幽,房間也很整齊乾淨,喜歡享受寧靜假期的我們覺得很舒適。晚餐的懷石料理很精緻,用餐環境氣氛典雅,甚至素食餐也都很用心地處理,非常感謝;早餐的和食御膳也很棒。飯店徒步五分鐘之內有便利商店和超市,相當方便。
三樓客房沒有電梯直達,要搭電梯再自二樓走樓梯上樓,不過服務生會協助將行李送至客房,服務很貼心。
大浴場和露天溫泉庭園很美,也很寬敞,還有蒸氣房和休憩的躺椅區,是喜歡泡溫泉的人可以好好享受的地方。

住宿日期:2019年9月
旅遊類型: 朋友出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 shar0nchen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
yakakutei,野鶴亭 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論回應日期:1 週前
Google 翻譯

Dear shar0nchen,

首先,非常感谢您选择我们的日式旅馆。

我们也非常高兴收到您的评价,也很高兴得知您在我们这里过得愉快,我们的服务,温泉和热情接待令您感到满意。

希望再次见到您。

Best wishes,

A traditioanl style Japanese inn serving kaiseki course dinner with home-grown beef and natural hot springs which was loved by famous historical person.
Y A K A K U T E I

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月5日已評論

交通很便捷,離機場近,坐火車去鹿兒島也方便(免費接送服務,到火車站和機場)。超棒的溫泉。晚餐很好,但可惜不是英文的...

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Algazi A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
yakakutei,野鶴亭 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月6日
Google 翻譯

Dear Algazi A,

Thank you very much for choosing our ryokan for your wonderful trip in Kagoshima.
It is certainly our honor to have your review with great impressions about our location and onsen.

Your impressions would definitely be a source information of knowing our ryokan for world-travelers.
We are truly grateful to know that you have enjoyed of staying a "ryokan" and its experiences.

Overall, we'd like to take this opportunity to "Thank you" again, and we wish you to stay our ryokan on your next trip in Kagoshima.

Best regards,
YAKAKUTEI

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月19日已評論

在溫泉酒店度過了最愉快的時光。它非常乾淨,員工很友好,即使他們不會說流利的英語,但仍能與之溝通。非常美味的傳統食物,我逗留期間最享受的部分。溫泉設施很好,設備齊全。如果你有時間,待久一點。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 winkyjoey
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
yakakutei,野鶴亭 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月23日
Google 翻譯

Dear winkyjoey,

Firstly, we thank you very much for choosing our ryokan.
We are really pleased to receive your review and truly glad to know that you have enjoyed your stay with us and our onsen, hospitality and food were reached to your satisfaction.

We hope seeing you again.

Best wishes,
A traditioanl style Japanese inn serving kaiseki course dinner with home-grown beef and natural hot springs which was loved by famous historical person.
Y A K A K U T E I

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年6月13日已評論

他們提供從鹿兒島機場到酒店的接送服務。大廳里有個美麗的花園,我們可以散散步觀賞一下花園。你也可以邊看花園邊吃早餐。房間已經打掃乾淨了,和其他的日本式旅店比起來,我認為房間也是相當大的。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 DayTrip50268117397
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
yakakutei,野鶴亭 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月17日
Google 翻譯

Dear DayTrip50268117397,

최근 여관에서 머물 렀는데 정말 고마워요.
그리고 우리는 우리의 정원과 봉사에 관해 언급 한 훌륭한 평가를 진심으로 받아들입니다.

다시 한번, 우리는 당신의 친절에 대해 대단히 감사 드리며 언제든지 다시 여관을 방문하기를 바랍니다.

Best regards,

A traditioanl style Japanese inn serving kaiseki course dinner with home-grown beef and natural hot springs which was loved by famous historical person.
Y A K A K U T E I

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年5月23日已評論

2017年的時候跟太太來住過一次,當時已經很喜歡這家飯店,無論是環境、溫泉、餐點和清酒選項、服務都是非常滿意的。記得當時是一位中國女生服務我們的,人很熱情,知道我們是第一次來鹿兒島,主動介紹了很好的餐廳給我們,還幫我們訂座,所以印象特別深刻,讓我對這家飯店又加分了。
兩年後,跟朋友再來鹿兒島玩,
決定一定要再來住一次,這次也完全沒有讓我失望。
到check out的時候剛好是兩年前服務過我的中國女生幫我們,她馬上認出我兩年前有來過,記性很好呢。
我相信在未來我一定都會再來這裡!

住宿日期:2019年3月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 joefong126
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
yakakutei,野鶴亭 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月24日
Google 翻譯

Dear joefong126,

Firstly, we thank you very much for choosing our ryokan not only once but twice.
We are really pleased to receive your review and truly glad to know that you have enjoyed your stay with us and our hospitality and service were reached to your satisfaction.

We hope seeing you again.

Best wishes,
A traditioanl style Japanese inn serving kaiseki course dinner with home-grown beef and natural hot springs which was loved by famous historical person.
Y A K A K U T E I

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月2日已評論

19年4月24號我們在這兒住了一晚上。我們的花園裡有一個私人溫泉浴缸。我們泡了公共溫泉。戶外溫泉池不錯。菜肴很好。工作人員會說簡單的英語,其中一個女孩是中國人。所以她給我們介紹房間的時候說普通話。總的來說,我們很滿意。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Jenny N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
yakakutei,野鶴亭 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月6日
Google 翻譯

Dear Jenny N,

Firstly, we thank you very much for choosing our ryokan.
We are really pleased to receive your review and truly glad to know that you have enjoyed your stay with us and our hospitality, service, food and onsen were reached to your satisfaction.

We hope seeing you again.

Best wishes,
A traditioanl style Japanese inn serving kaiseki course dinner with home-grown beef and natural hot springs which was loved by famous historical person.
Y A K A K U T E I

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論