最低住宿價格

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 644kittyc
2019年4月3日已評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住了兩晚。這裏很適合作為我們探索這個區域的一個基地,而且在我們開車遊覽一整天后稍作休息和放鬆的樂土。我們訂的雙人房很大很舒服,裝修也很好。早餐和晚餐很美味而且有很多選擇。

感謝 hockmengl
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年2月17日已評論 透過行動裝置

這些年來,我住在許多酒店。這是最糟糕的!他們給了我們207房間,這個房間很小,只有一扇小窗戶,當我們要求換房間時,他們給了我們一個更糟糕的房間!熱水瓶沒有裝滿,也沒有加熱。冷水瓶只裝了一點點,可能是上次客人留下的。我對日本酒店的服務水平感到震驚!這家酒店本來就很貴,即使是半價也不值!

感謝 TRavel_Onion555
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年2月8日已評論 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2018年10月8日已評論 透過行動裝置

從主城區步行15分鐘就到了,但這是一個真正的風景步道,所以它真的很令人愉快。他們還提供從Yufuin站免費的接送服務,當你到達車站的時候,只要打公共電話(100日元)就可以了。超愛日式溫泉,每天從早上5:30開放到凌晨1點。我們的雙人房可以看到玉府山的美景,早上醒來心情很美麗。

感謝 twitchhh
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2018年4月28日已評論 透過行動裝置

由布院車站距離酒店,行程約15分鐘,但若由酒店出發,會有穿梭巴士安排。溫泉設於酒店的4樓頂層,男湯面向山巒,女湯面向耕地,不會交替使用,另設有足湯於酒店的小花園內。一泊兩食提供的食材,新鮮美味,唯時間急促,短短一個小時內,要完成晚餐。

住宿日期:2018年4月
旅遊類型: 家庭出遊