金鱗湖
儲存

1,203 個結果
1 - 6 則評論(共 1,203 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

金鏻湖比想像中小,但無論清晨、早上、黃昏都有各自的特色,今次非常幸運遇到金鏻湖的晨霧,好像置身仙境一樣,非常美麗。黃昏時日落景色優美,照得湖面一片金黃,到由布院必到景點

體驗日期:2018年11月
感謝 EricaC3020
1 週前的評論 透過行動裝置

很美,到站後沿著路一直走,在湖邊的不同位置照都有很漂亮的景色,紅葉也還蠻紅的,建議來這裡玩的旅人,搭車來由布院,晚上住別府一晚剛剛好,如果想搭由布院之森,住在由布院也可以。

體驗日期:2018年11月
感謝 falcoyu2002
1 週前的評論 透過行動裝置

十月嘅 金鱗湖已經有秋涼嘅氣息, 想要睇湖水 散發魚鱗金光閃閃最佳嘅時間就係朝早嘅6點至7點。 呢個時間湖水會有一陣蒸氣散發出嚟就好似喺仙境一樣。 因為湖水嘅溫度係保持喺 四十幾度, 所以朝早會有溫差嘅效應 就令到湖水散發 出 一層薄霧咁

體驗日期:2018年10月
感謝 Lolacat1985
4 週前的評論 透過行動裝置

旅館就訂在湖邊不遠,所以天沒亮就晃過來了。一邊欣賞風景一邊等日出,可惜當天雲比較厚,但日出前後的光線變化還是很美。另外還遊來兩隻鴨子(或鵝?),很有野趣。也許是氣溫還不夠冷,招牌的水汽並不明顯,有點小遺憾。

感謝 magicianwind
2018年10月26日已評論

湖泊很容易到達,路環繞了湖的大部分。它可能很擁擠,也許最好是清晨或下午結束的時候去。有一個迷人的聖陵與小花床。

感謝 mangerbien
2018年10月19日已評論

如果不是秋季去基本沒有特別出眾的景色,湖不算大,而且湖底的泥沙不算少,湖裡鯉魚還是有的,一般繞湖走一圈大概15分鐘,以前可能由於人少不知名,所以看到的時候會有發現靜謐美景的感覺,但現在由布院太有名了,已經沒有以前那種新鮮和靜謐感了。

感謝 Clarance-x