“不覺這裡有太特別”
金鱗湖的評論

金鱗湖
由布市排名第4 (共 66 間景點活動)
類型: 水域, 自然風光
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

可能是當天天氣不佳的關係,不覺這裡有太特別。湖的面積不大,走完一遍不用30分鐘。遊客倒是很大,故也難見其寧靜的一面。

感謝 mayau1971

2 - 6 則評論(共 1,112 則)

3 週前已評論

雖然只是小小一個湖,但風景優美,靠著山,是不少遊客前往拍照的地方。金鱗湖的位置靠近停車場,所以可以一下車就觀看,或者上車前前往,可以一看。

感謝 ctctct2018
    4 週前已評論

精緻小巧的湖泊,特色是湖面上瀰漫的霧氣,帶來夢幻的景色。想要看到湖面瀰漫霧氣的金鱗湖就要九點前到訪。附近有些店家可逛,是來油布院必訪之處。

感謝 YunTing0614
    2018年4月4日已評論 透過行動裝置

湖其實不大繞一圈大概五分鐘,但附近景觀蠻精緻的,路邊植物花草都照顧的很好,很適合散步,如果人不多!!

感謝 Lo B
    2018年3月23日已評論

兩次到來都是冬季,陽光不算太好,不知是否因此沒看到金鱗。湖在湯布院街的一端,景色也很優美,周圍很寧靜(排除游客多時),值得一游。

感謝 Simon W

查看過金鱗湖的旅客也查看過

去過金鱗湖嗎? 請分享您的經驗!