“特色賣物店”
湯布院街的評論

湯布院街
由布市排名第1 (共 16 間Spa 與養生)
3 週前已評論

來九州旅遊,不少人都會安排遊覽湯布院。有些人會安排在湯布院住上一天,即使不想住宿,也建議遊覽。基本上就是一條不長不短的街,街道兩旁都是商店,有吃的、賣手信和特色物品的,值得一看。

感謝 ctctct2018

4 週前已評論

這條街道是來由布院一定要到訪的地方,一路上有許多特色小吃和甜點,還有許多手工藝品店或是紀念品商店,每一家小吃都令人想嘗試看看。不過店家下午五點左右就陸續關門,想逛街要早一點。

感謝 YunTing0614
    2018年3月23日已評論

已經是第二次到訪,是一條很有特色的小街,很多商店都值得一入,仔細看看及欣賞不同的擺設、物品,當然花錢如流水,小心荷包。

感謝 Simon W
    2018年3月1日已評論 透過行動裝置

店舖到了5點大概都關門了,我們那天大風大雨又冷,到達了店都關了一大半。還好有找到很好吃的奶油蛋糕店,店的名字不記得,但在街尾。

感謝 Bitoria1110
    2018年2月10日已評論 透過行動裝置

街道兩旁有很多特色小店,是買手信的好地方。 而且還可以"掃街", 嘗試不同的小食例如粟米湯, 芝士蛋糕, 金牌可樂餅等等。 唯一可惜的是當地太多遊客, 整條街道都充滿著人。

感謝 June T

查看過湯布院街的旅客也查看過

大分縣由布市

去過湯布院街嗎? 請分享您的經驗!