“以和洋混合的食店和特式店為主”
湯之坪街道的評論

湯之坪街道
由布市排名第5 (共 53 間景點活動)
類型: 周圍地區, 其他, 景點與地標
景點詳細資料
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

很具規模的一條購物街,以和洋混合的食店和特式店為主,也有不少咖啡和甜點店,很適合少女們,可消磨半天。

感謝 mayau1971

2018年3月8日的評論

很有特色的一條觀光街道, 從頭到尾都小吃, 精品
    在金鱗湖附近, 停車的話停在金鱗湖會比較便宜
    金鱗湖+湯之坪街道大概要三小時左右, 所以停一次性出入的停車場會比較化算

感謝 Teresaufaye
    2018年2月26日的評論 透過行動裝置

在金鱗湖附近的湯之坪街道有很多特色小店。 這裏是湯布院的一大景點, 街上的小店有賣精品的, 也有很多特色美食。 一月份的時候剛好遇著飄雪, 特別有風味

感謝 Jamie L
    2018年1月24日的評論 透過行動裝置

由布院真係唔大,一出jr就係一條大街,大街兩邊好多鋪,去都中尾段好多精品店,每間行都可能可以行足一日,由其是愛貓之人

感謝 monyc206
    2018年1月18日的評論

湯之坪街道也是其中一條由布院的主街道之一。
    這裡價廉物美, 可以購的也很多, 而且當中不少特色商店, 挺好逛的。

感謝 kimnowitzki

查看過湯之坪街道的旅客也查看過

大分縣由布市
    大分縣由布市

去過湯之坪街道嗎? 請分享您的經驗!