附近的酒店
265 個結果
2018年8月31日已評論

鄰近伊丹空港, 提供免費穿梭巴士往返伊丹空港, 附近也有生活超市, 幸好的是間晚上的飛機升降不多, 沒怎樣感到噪音, 睡得舒適

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 jessilla
2017年6月25日已評論

因旅程第二日的早上七時多, 要到伊丹空港轉乘內陸機到出雲, 所以選擇了有免費往返伊丹機場巴士的東橫INN, 早餐從早上六時開始供應, 剛好我遇到的早餐是日式咖喱飯, 吃飽後就有滿滿的體力出發

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Samantha C
2017年2月18日已評論

酒店位於大阪伊丹機場附近。房間很小,但所有必要的設備都配備齊全,如吹風機,熱水器等。早餐包括日本的基本食物,例如:米飯,湯和小的酥皮點心。 酒店每15分鐘(上午)提供前往伊丹機場和Hotarugaike車站的班車服務。總體來說,這家酒店是個短暫停留的好去處,特別是如果你早上趕着去伊丹空港搭乘航班。

1  感謝 faletobu1080
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年2月4日已評論

這家酒店位於伊丹機場的前面。它們早上有去機場的車,在各個站點穿梭。這個價格很合理。免費早餐包括“納豆”,大部分日本人都喜歡這食物。這個房間對我來說足夠寬。酒店附近有一個牛排餐廳和7-11。我在入住前經常在7-11買東西。

感謝 963hiros
2016年12月2日已評論 透過行動裝置

我們坐機場大巴從難波到伊丹機場(花費640美元),然後到北翼,穿過馬路,在第一月台等免費的擺渡車去酒店。酒店位於機場對面,你也可以走路過去,但在這麼冷的天氣和繁忙的地面交通情況下,我還是建議坐擺渡車吧,10到15分鐘一趟。擺渡車司機非常有禮貌,還幫我們拿行李。酒店大堂很簡單,房間非常乾淨。我們預訂了一間特大號床的房間,房間實際上比APA酒店的房間還要大,連浴缸都要大一些,你還可以在大堂穿睡衣褲。早餐是免費的,但我們沒有吃,因為我們坐了最早的一趟擺渡車去機場,酒店旁邊也有很多餐館。如果你也有從伊丹機場坐早班飛機,那麼這裡是個不錯的入住地。

感謝 imbidders