附近的酒店
307 個結果
2017年7月21日的評論 透過行動裝置

酒店位於大阪市中心,有很多活動。相當不錯,維護得很好。在這個現代化的数字化世界里,還是會給你一個大房間的鑰匙鏈和鑰匙。早餐一般,不是特別好。房間乾淨而舒適。

感謝 Septimuslow
2016年10月11日的評論

我並不期待太多,但是這裏讓我驚喜。很棒的位置,離單軌和地鐵只有幾步路。許多員工不會說英語,但是在日本,善良和友好是可以共享的語言。wifi比在評論里說的好多了,早餐種類很多並且很健康,當然,房間里有你在日本酒店所期待的所有便利條件。Senri Hankyu會說服你在秋天舉行婚禮並不是不流行,至少在日本是這樣的。帶你的男朋友來這裏,讓他進一步面對這個問題!

感謝 Alab_9
2016年7月12日的評論 透過行動裝置

交通方便,服務人員很親切,看到你在飯店內徘徊找不到路會主動問你想到哪裡去,提供幫助(因為該飯店是屬於度假型飯店,所以內部會有許多造景、小餐廳,剛到飯店不熟悉繞來繞去容易迷路),浴室乾淨除了房間覺得有點小之外沒有其他問題
另外覺得他們的早餐很好吃,有白飯也有吃到牛肉咖哩,還有提供現做的玉子燒服務

入住日期:2016年7月
感謝 芮羚 周
2016年5月20日的評論

最棒的是這裏的地理位置——靠近火車,只需幾分鐘就可以搭乘空港鐵路去往伊丹機場。只需步行三分鐘,就有一個購物廣場和許多餐廳。早餐適度但是也有日式早餐以供選擇。

感謝 RoniYag
2016年5月14日的評論

酒店離大阪單軌鐵路千里中央站(Osaka monorail Senri Chuo station)和地鐵北大阪急行線(Kita-Osaka Kyuko Line)僅幾步之遙。酒店建築很低,樓下有很多餐廳和活動場所。這裏可以舉辦婚禮,當時就有一場森林婚禮在做廣告。我的單人間雖說小了點兒,但是乾淨舒適。房間里有無線網。前台右邊的房間需要先走樓梯到2樓,然後你可以坐自動扶梯上到3樓和4樓。如果你帶了很重的行李,你需要先到前台左側那裡坐電梯,然後再走到右邊。酒店一層Chagall餐廳的自助早餐不錯。

感謝 DYA717