Expedia
FindHotel
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (146)
146 個結果
已選篩選條件
2018年10月8日已評論 透過行動裝置

重點是有火車站接送, 開車10分鐘就到了 ,算是一間蠻大的飯店 ,大廳非常的有氣氛 溫泉有室內跟戶外, 造景十分漂亮 並泡湯後的休息室 提供免費的保養試用品,晚餐 懷石料理非常的豐富好吃 ,早點訂購還有45天前的優惠 非常推薦

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 popocute
2018年9月17日已評論

酒店有班車,在池田(Ikeda)火車站設有停站(從中間的手扶電梯下來后,向左轉,出門之後沿着自行車停車處向右轉,一直走到下一條路的十字路口,可以看到綠色的板凳和車站名字)。我們的房間很好,溫泉也不錯。我們在自己的小房間點了兩份不一樣的套餐。海的饋贈(Bounty of the Sea)主要是刺身(Sashmi),還有一點點牛肉。我們一行人當中,有些人覺得不太合口。牛肉餐全都是牛肉,但和北美的分量完全不同。牛肉雖然不是入口即化,但也算美味。大家一致認為牛肉餐很不錯。早餐種類很多。

感謝 cebdaf
2018年5月5日已評論 透過行動裝置

天然溫泉是一個大賣點。
離市區30分鐘車程左右, 算方便。
旅館職員很友善,有會講廣東話的職員。
外觀是有點舊,但環境整潔。
一泊兩食的套餐不貴, 而且晚餐和早餐都很好味道!
推薦!

住宿日期:2018年4月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Human0811
2018年4月22日已評論

離大阪不遠,由大阪市中心出發,不到一個小時就到達。
前櫃人員是韓國人,會說國語及英文,溝通方便。
房間很大,我的房間內沒有溫泉,只包括早餐。要泡溫泉的話需要到外面的溫泉池,溫泉水質不錯,有室內及室外池、SAUNA房。
早餐很好吃,選擇不少。離開前要先向櫃面預約離開的公車,蠻方便的~

住宿日期:2017年12月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
感謝 mmmikew
2018年2月9日已評論 透過行動裝置

旅館需由池田駅坐旅館專車接駁,接駁巴士一小時一班和需預先email 通知旅館你的到訪時間。池田駅有一個幾層的超級市場,可買點小食於旅館hea。我們選擇了一泊二食連露天風呂的類型,
房間大而舒適, 房內還有按摩椅, 可以好好舒緩疲勞休息。

住宿日期:2018年1月
旅遊類型: 情侶出遊