我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鎖定這些網站的最低價格
Expedia
Snaptravel
ZenHotels.com
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (703)
篩選評論
703 個結果
旅客評分
425
178
55
31
14
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
425
178
55
31
14
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 703 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年5月17日已評論 透過行動裝置

我們度過了很長的周末時光,我不得不說這家酒店和他們網站上描述的一模一樣。員工非常友好特別是接待處的Sylvia特別樂於助人,她給我們很多有用的建議使我們的住宿非常享受。強烈推薦情侶來這個地方因為有點太安靜對於孩子來說,但是對於情侶來說這裏很浪漫,安靜冷清。我們沒有去SPA但是它看起來不錯。很棒的酒店但是不在佛羅倫薩,你需要開車或者打車雖然這裏每天都有免費而且方面的班車去佛羅倫薩。

感謝 NazyA
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LucaGiuliano,利馬斯克雷別墅酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2017年5月18日
Google 翻譯


Dear Guest,
thank you very much for your nice words for Villa Le Maschere and its staff. These are the words we want to hear from all our guests, and our daily efforts go towards this direction. We will be very pleased to welcome you again, check out the offers you find on our website. Our best regards,
Luca Giuliano
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年4月19日已評論 透過行動裝置

我們的旅行社安排了我們在利馬斯克雷別墅酒店的3晚住宿。當然,這是一個美麗的酒店,在風景如畫的托斯卡納鄉村。但作為一個遊客,我想要留在公共交通工具很方便的地方以便我們可以探索佛羅倫薩。如果您是來度假的意大利人,這會是一個美好而輕鬆的住宿地點。酒店的設計是經典和現代的完美結合。然而,酒店內有很多的走廊和曲折,要找到房間或電梯或餐廳比較困難。但是,這還是一個令人難忘的地方。

感謝 Planeside
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
LucaGiuliano,利馬斯克雷別墅酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2017年4月22日
Google 翻譯

Dear Guest,
we would like to thank you for taking time to review our structure. We are pleased to read that you have a favourable opinion of our Hotel and that we have managed to satisfy all your needs. This is very rewarding and gives us an incentive to go on improving our services. We hope that you could enjoy our daily free shuttle service to Florence, that allows guests to visit the city yet staying in the quietness of the countryside.
Hoping to welcome you again soon as our guest,
Best regards,
Luca Giuliano

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年4月7日已評論

這裏給我留下的第一印象是酒店的意大利建築風格。酒店的房間堪稱完美。我能從我房間看到托斯卡尼美麗的日出。在利馬斯克雷別墅住的很開心。我們吃了美味的早餐,喜歡酒店周圍的花園。房間很棒,有一張很大的床-喜歡這裏。

感謝 Keshavg007
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LucaGiuliano,利馬斯克雷別墅酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2017年4月22日
Google 翻譯

Dear Guest,
We are happy to learn that your recent stay in Villa le Maschere has been pleasant! It is also very nice to read your appreciation concerning all the services of the Resort.
Looking forward to welcoming you again the historical and natural atmosphere of Villa le Maschere, I remain.
Best regards,
Luca Giuliano
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年3月15日已評論

酒店是翻新過的老建築,房間天花板上有藝術畫,這兒的整個感覺而且看上去都像住在一個城堡里。員工很好,很樂於助人,會回復每個請求。自助早餐不錯,包括所有你需要的東西。這兒還有一個小餐廳,我們在這兒吃了晚餐,也很不錯。房間里有免費wifi。酒店離弗羅倫斯很遠(開車大約30分鐘)但他們提供去那個城市的免費班車(這真的很方便)。這兒有一個小的水療中心,帶有桑拿和Jacuzzi ,按摩也可以。酒店有一個水池,不過只在夏天開放。在酒店附近,你可以在一個大花園裡散步。我強烈推薦住在這個酒店。

感謝 RK50
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
LucaGiuliano,利馬斯克雷別墅酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2017年3月17日
Google 翻譯

Dear Guest,
we would like to thank you for taking time to review our structure and for your nice words! We are pleased to see that you have a favourable opinion of our Hotel and that we have managed to satisfy all your needs. This is very rewarding and gives us an incentive to go on improving our services.
Hoping to welcome you again soon as our guest,
Luca Giuliano
Direttore

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年2月21日已評論

可愛的五星酒店,有着出色的服務。在托斯卡納鄉下的安靜的地方。我和家人呆了2個晚上。副樓里有超大的房間。可愛的遊泳池和很好的餐廳。酒店是一個大型意大利式建築,有可愛的庭院。離特賣店很近。我們在這裏過得愉快。

感謝 mrtmiguel
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LucaGiuliano,利馬斯克雷別墅酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2017年2月26日
Google 翻譯

Dear Guest, we are glad to know that you appreciated your stay at Villa Le Maschere. The Villa is an Estate of 1500 and it’s a pleasure to know that you enjoyed this kind of historical building. We hope to welcome you again this summer, in order to let you appreciate Tuscany and Mugello again. Best regards,
Luca Giuliano
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年12月25日已評論

說實話,如果你想去佛羅倫薩旅行的話,利馬斯克雷別墅酒店不是你最好的選擇……但是如果你非常喜歡,想找一個托斯卡納的極美的酒店的話,那就開着你的車到“利馬斯克雷別墅酒店”,這是托斯卡納最棒的酒店。所有的一切都極其的美。建築本身,裝飾,服務,員工,食物,泳池。只能提這麼多了!!

1  感謝 FFlyerCDG
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
LucaGiuliano,利馬斯克雷別墅酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2017年1月9日
Google 翻譯

Dear Guest,
what a beautiful review about your stay! We are so glad to learn that everything has been faboulous, and we definitely hope to welcome you again soon. Our best regards,
Luca Giuliano
Direttore

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論