附近的酒店
評論 (755)
755 個結果
已選篩選條件
2019年4月26日已評論

酒店位置優越,可以更好的探索Piemont。這裏的食物很贊,紅酒很好,酒店的一切都超好。在露台上吃小點心,休息室酒吧里吃晚餐,在老的"Sale di feste"(宴會廳)吃早餐都是很贊的體驗。酒店的服務團隊很贊,英語說的很好,而且超級樂於助人。謝謝你們。

感謝 Dorothea Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2019年2月26日已評論

我們和朋友們一起參加了長周末的美食之旅。我很高興我們選擇留在福薩諾,它是一個美麗的小鎮。酒店在一條安靜的街道上。房間有點小,但設備齊全。水壓充足,衛生間設計巧妙,暖氣是正常運作的。總的來說,客房服務和服務都很極佳。早餐很精緻。還有,一定要試試酒店的餐廳,氣氛令人愉快,食物很好,服務很像樣。

感謝 Aysegul
2018年11月26日已評論

酒店環境很好,陳設很精緻,且服務優質。前台接待人員非常專業且有禮貌,房間裝修很有檔次,裡面的燈光系統很複雜,讓我印象深刻,我一直沒搞明白它是怎麼運作的。浴室也不錯,裡面有浴缸。我不知道怎麼操作房間裡的信號盒,所以只收到了三個電視頻道的信號。我在底層的一個餐廳吃過一次晚餐,味道還可以。在福薩諾,有一處懸崖頂部可以散步,晚上繞著小鎮走走,景色很美,街道上有柱廊,讓人印象深刻。看到街角的“博泰加巴洛克”餐廳的話,可以進去享用一頓美味的晚餐。

感謝 Andrew O
2018年8月14日已評論

我和我丈夫進行一次短暫的徒步旅行,定了這個酒店。這次住宿很愉快。一開始,我們昇級到了簡單套房,房間非常寬闊,床也很舒適。服務和清潔都做的很棒。早餐也很棒,無論是點菜還是自助餐每個人都有很多選擇,滿足不同的飲食需求。休閑餐館很棒,我們沒能試試酒店的主要餐館,但是我們還會回來試試他們的食物。我確定不會失望的。

感謝 Pv2017
2018年7月28日已評論

服務很好,我們在福薩諾的這家酒店住得很開心。我們還去了兩家餐廳,Antiche Volte和Il Loggiato。Antiche Volte的晚餐是我們吃過的最好的晚餐之一,而IL LogGATATO上的意大利肉汁燴飯(不在官方菜單上)也令人難忘。總體服務水平很高,員工都很友善。唯一的缺點是停車場,開車要五分鐘,在一個破舊的公共車庫(雖然免費);對於我們而言,床也太硬了,應該添加更舒適的床墊來補救。

感謝 Lupo56
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文