附近的酒店
339 個結果
2018年8月28日的評論

距奧比羅站10分鐘車程,沿托卡奇河行駛。Daiichi在日語中的意思是最好的。當然,溫泉和自助餐也是如此。日本風格的酒店,但對非日本人來說是可以接受的,乾淨而體面。高級客房配有家庭溫泉浴室。當然,大溫泉也是推薦的。不僅早上有自助餐,而且晚餐也有更好的自助餐。北海道的風格和各種西餐都很出色。有信心向家庭和情侶推薦。

感謝 kotaro824
2018年8月25日的評論 透過行動裝置

到+勝一定要來這裡豆陽亭温泉旅館,服務態度未遇上這一間的好,在台風19号的影响下,大雨下那個男服務員 迎面出來接客人, 他的笑容實在令人忘記下雨天的麻煩。房間二大-小也可以,外面温泉環境令人難忘,早晚餐有很好的食材,带廣巴士站換免費巴士飛到酒店門囗,绝对值得推推推

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Mon H
2018年8月11日的評論

7月初入住, 共訂了兩間豆陽亭日式客房, 意見如下 :

三人入住和式榻榻米, 房間的面積很小, 約十三平方米, 舖好三套榻榻米後, 還有一小方桌及三張地椅, 真的完全沒空間, 很勉強打開兩個中行李及一個大行李; 房間打掃整潔, 浴室和座廁分開, 空間感還可接受。

而另一間是4人入住, 房間細小得很, 除了要鋪4位榻榻米床舖, 又要放置一張二人長椅, 又要放置一張日式桌子及4張榻榻米椅子, 客人根本不可能打開行李, 更何況是4人的行李箱呢? 豆陽亭日式房間根本是不適合3~4人入住, 二人入住都只是剛好吧了, 不明白酒店會如此安排, 因酒店是以每人收費的, 7月旺季入住每人都要一千多元港幣, 完全不便宜的, 要求提供足夠的空間給客人是合理的吧!

至於飲食方面, 晚餐及早餐是自助餐, 很豐富, 食物材料很好, 非常讚; 職員服務很好, 很幫忙; 溫泉大浴場的室外環境使人感覺舒暢, 植物溫泉值得一讚, 更衣地方及休息處裝修華麗, 浸完溫泉在休息處面對河景喝一口凍茶, 真是令人疲勞盡消, 整體非常推薦。 酒店門口亦有公共巴士至帶廣站; 酒店外有免費泊車, 泊車場外有一免費湯足處, 浸浸腳也不錯的。

其實除了豆陽亭日式房間面積小外, 其他都感覺良好, 希望下次再來, 家庭入住日式房間不會是那面積小的房間吧!

房間建議: 豐洲亭房間面積較寬敞, 但房價較貴
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Wong F
2018年7月26日的評論 透過行動裝置

這是一家坐落在帶廣市的漂亮的溫泉酒店,這裏的日本人非常熱情好客。我們住的是朝向河邊/大橋的傳統的日式榻榻米房間。戶外的溫泉池很漂亮,我們會回來的,但下次我們至少會在這裏待2晚,充分享受這裏的食物和超大型的溫泉設施里的眾多泡池,通常我們不太喜歡吃自助餐,但這裏的自助餐相當好吃,而且選擇非常日式,我很喜歡奶酪板燒,天婦羅和釜鍋料理。

感謝 Wee B C
2018年6月30日的評論 透過行動裝置

位於十勝的十勝川溫泉第一飯店,飯店分兩座、豊州亭及豆陽亭,我們今次入住的是服務超級好的豊州亭,一到酒店門口已經有職員詢問我們的名字,一踏進門口便有職員過來請我們坐下並送上熱毛巾俾我們枺手,之後還推行李車過來幫我們搬行李及帶我們到酒店3樓的Premium Lounge做check in,入到去坐低就立即問我們想飲咩?為我們送上welcome drink及講解入住的細節,例如:問我們有冇食物敏感、溫泉營業時間、想幾點食晚餐、早餐等!之後再帶我們到房間並把行李送到房中,服務超貼心!房間有露台可以望到十勝橋,另外房間有私人風呂,浴衣亦準備了不同呎碼,非常貼心。至於晚餐是自助餐形式,酒店一早為我們預留了枱,所以不用擔心太多人冇位要等位的情況,雖然選擇唔多但食材新鮮好味!而早餐就以日式定食為主,同自助晚餐的餐廳不同,一去到同樣為我們預留好枱,而且還是獨立的一個房間內,私隱度滿分,食材更是滿分,服務超級好,真是貴一點都值得。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 CoffeePP
2018年6月25日的評論 透過行動裝置

雖然沒有阿寒川嘅自然森林景色,但係天然又幼滑的美人湯,係我在北海道浸過最好的溫泉水。自助晚餐雖然沒有蟹,但十勝紅豆,牛肉同十勝豚肉實在叫人難忘。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 EdithC1083