十勝川溫泉豆陽亭第一飯店
附近的酒店
日式酒店
三余庵飯店(音更町)
Expedia
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
笹井飯店(音更町)
日式酒店
富士飯店(音更町)
日式酒店
Kikkoen(音更町)
日式酒店
Honomai Otofuke(音更町)
  • 餐館
大平原飯店(音更町)
313 個結果
2018年4月11日已評論

拉開窗簾窗戶直接面對十勝川,床邊的搖椅可以讓人愜意地躺著就這樣看著夕陽直到天黑
房間的泡澡池是檜木製成,有淡淡的香氣
各項設備都很齊全,還有符合氣氛的CD搭配這美麗的風景。
早餐與晚餐是自助式都算合格之作,有很多帶廣與十勝當地的物產(如馬鈴薯,豬肉等)
大眾風呂更是沒話說,非常多種湯可以體驗。
晚間也有接駁車往彩凜華祭典,整體而言是這附近住宿的不二選擇

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 Sheng-Yeh
2018年2月27日已評論

一進入酒店,服務生已為我們提供歡迎飲料,然後讓我們到專用的休息室內享用蛋糕、餅乾和飲料,最後帶我們到房間參觀,整個入住過程的服務十分細心。

房間建議: 房內景觀極佳,可遠眺十勝川大橋
  • 入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Y S
2018年2月20日已評論 透過行動裝置

兩人的和式房溫馨卻五臟俱全,我們帶了兩個30吋的行李箱全開後房間行動還綽綽有餘。窗外的景致寂靜,配上房間裡的音響和CD,再來上一杯熱茶,寧靜放鬆也放空。溫泉也是不可錯過!晚上的會席料理小而精緻,食量大的男性可能覺得份量稍嫌不足。早餐裡的明太子和紅豆年糕湯也蠻推薦!

入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Iris0714
2017年11月30日已評論 透過行動裝置

訂的是2夜一泊二食含私人露天風呂的房型,大浴場也不錯,但是有私人露天風呂我覺得就沒必要去大浴場,因為只是多了桑拿及蒸氣浴而已~
吃的部分,勉強可以(是因為晚餐的牛肉及豬肉片好而已,其他一般般)。
但是,整體感覺是很不錯的,下次來北海道長天期必排飯店。

入住日期:2017年11月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Kenneth C
2017年11月6日已評論 透過行動裝置

風呂外景色很美,能看到十勝川。房間內裝修很新,間格很好。自助晚餐及早餐的選擇不是很多但味道不錯的。晚餐有煎十勝牛及涮豚肉都不錯。房間內的護髮素很高質素。

入住日期:2017年10月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 ht1168