Remm酒店 秋葉原
附近的酒店
東京半島酒店(千代田區)
The Peninsula
卓越獎
    Ascott Marunouchi Tokyo(千代田區)
    • 游泳池
    東京丸之內四季酒店(千代田區)
    FourSeasons.com
    • 餐館
    • 客房服務
    東京皇宮酒店(千代田區)
    • 游泳池
    帝國飯店東京(千代田區)
    Expedia
    永安旅遊
    • 餐館
    569 個結果
    2 週前已評論 透過行動裝置

位於秋葉原,交通位置佳,坐地鐵都滿方便!雙人房不大,行李箱不能攤平。但房間整體滿乾淨,還有小型按摩椅,很適合逛街回來很累的時候用,推薦~

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 HJLin1221
    3 週前已評論

交通位置超級方便,JR秋夜原站出口即可到達,房間內有按摩椅可以紓解一整天東京旅遊的疲勞,床墊超級舒服,每天會換不同枕頭讓您體驗,服務員服務非常好,但房間偏小,沒有公用電腦可以使用必須租借電腦

房間建議: 高樓層景觀好,可以看到SKY TREE及JR火車經過
    • 入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 CARLACHANG
    4 週前已評論 透過行動裝置

一到酒店感覺很新很乾淨,而且一出JR站就到達, 非常方便。前台有很多茶包選擇, 亦有自動售賣機, 很貼心。唯一美中不足的是房間有點小

入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
    感謝 yingcc2018
    2018年3月22日已評論

房間整潔,日本酒店普遍如此,但是設施齊全,只不過沒有提供浴缸。早餐一般。房間非常乾淨。跟秋葉原火車站相通,去哪裡都非常方便。對面就是友都八喜百貨商店,那裡什麼都有。酒店本身的四樓就是優衣庫,三樓有無印良品,你可以在這一帶盡情享受。

感謝 Asutthida F
    2018年3月7日已評論 透過行動裝置

房間乾淨,房間的設施很好,可以看到外面的城市風景。交通非常便利,秋葉原站就在酒店外的右邊。酒店外100米之內有2家24小時營業的的便利店,裏面的東西庫存充足。房間雖然有點小,但那不是什麼大不了的問題。我和我的小夥伴非常開心共同入住這家酒店。

感謝 370timothyt