附近的酒店
614 個結果
1 週前的評論

酒店的地理位置很不錯,就在市中心,毗鄰火車站和眾多的电子產品商店。房間非常小,很難挪步,甚至都找不到地方放行李。床還挺舒服的,我睡得蠻好。浴室有些陳舊,該重新裝修一下了。電梯速度非常非常的慢。酒店內不設酒吧,客人們可以在自動販賣機上購買小吃和飲料。由於酒店隸屬於商場,所以周邊吃喝玩樂還挺豐富的。早餐的性價比不高。服務生熱情友好,但我覺得他們的行動速度真的好慢啊。

感謝 Steve G
2018年12月5日已評論 透過行動裝置

我們住了兩個經濟雙床房(這個床的大小介於大床房那個床和標間的床之間的大小),對於一家四口來說足夠了。但是屋子有點兒小,有點兒放不下我們28英尺的行李。對於狂熱的動漫迷來說位置超贊,只需要走幾步就能去瘋狂買買買。把行裝直接放到酒店裡然後去繼續買買買一點兒都不麻煩。

感謝 keowkeowheng
2018年11月28日已評論 透過行動裝置

酒店位置極佳,就在火車站旁邊,附近有很多商店和餐廳。房間乾淨、整潔。接待人員很友好而且能說很好的英語。衛生間也安排得很好,很注意隱私。

感謝 Susan C
2018年11月7日已評論

可以從成田機場乘坐Skyliner + Yamanote線到達酒店。秋葉原車站就在酒店後面。就位置而言,這家酒店的位置很好。附近有很多設施。房間很小(典型的東京房間大小),但設備齊全,配有現代化的迷你按摩椅。由於位置關係,價格很貴。不容易被發現的電梯會把你帶到接待處,通常午夜后監控設備就不工作了。所以如果你喜歡動漫、動漫、成人玩具、电子遊戲和女僕咖啡廳,那麼這就是適合你的酒店。

感謝 julicole
2018年10月26日已評論

酒店位置在JR秋葉原中央南口一出轉右就到,樓下有大型便利店,先到6/F辦理入住手續,前台服務員非常有禮貌,雙人房間雖然少,沒有太多位置開行李,但有按摩椅,Shopping完一日,可以不用破費亦可鬆一鬆,床有5尺Sealy Mattress,淋浴花灑水力足,房硬件設施充足,有免費水,整體房價合理。

房間建議: 臨近電器街及大型免稅購物商場Yodobashi Akiba,喜愛動漫的人士不二之選。
住宿日期:2017年12月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 Navigator824603
2018年10月15日已評論 透過行動裝置

酒店位置在JR秋葉原中央南口1分鐘,先到6/F辦理入住手續,前台服務員有禮貌,雙人房間太太太少,沒位置開行李,旅客有大件行李不太方便,床有5尺Sealy Mattress,淋浴花灑水力足,調控要小心照頭淋,房硬件設施充足,有免費水。

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 朋友出遊