附近的酒店
東京半島酒店(Yurakucho)
  • 游泳池
東京皇宮酒店(Marunouchi)
JAPANiCAN.com/HK
  • 客房服務
  • 游泳池
帝國飯店東京(Uchisaiwaicho)
  • 游泳池
The Tokyo Station飯店(Marunouchi)
日式酒店
  • 餐館
龍名館旅館 本店(千代田區)
591 個結果
昨天的評論

飯店就在秋葉原站外而已,除了交通便利之外逛秋葉原更是方便,飯店旁邊跟對面都有便利商店,不遠處也有很多24小時的宵夜可以買,重要的是房間內的按摩椅,非常適合來逛街買東西的人,逛完一整天覺得身心疲憊的時候,可以躺在按摩椅上好好放鬆一下實在是種享受,雖然房間不算大,但對單獨旅行的我來說非常足夠。

房間建議: 以房間大小來說比較適合單獨入住的旅客
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 鑨
1 週前的評論 透過行動裝置

好近JR秋葉原站,一出站就到酒店,落雨都吾怕,對面就是電器街,都有好多野行,一落樓下就有starbucks ,又有餐廳,吾怕冇野食,不過酒店早餐就嘛嘛好食

感謝 R4792AQcarries
3 週前的評論

酒店位置絕佳,就在秋葉原車站旁邊,在秋葉原地區中心位置,酒店周圍有便利商店和家庭餐館。工作人員很好,房間現代而且乾淨。

感謝 Catarina H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2018年7月11日的評論 透過行動裝置

但是還算不錯

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Hui-jun X
2018年7月9日的評論 透過行動裝置

意外看到有優惠,立即改訂這間酒店。結果性價比超高,服務很好,酒店裝修型格,而且地點超好,就在秋葉原站旁邊,附近餐廳和便利店很多。

入住日期:2017年12月
感謝 asap_hongkong
2018年6月19日的評論

地點就在JR秋葉原正上方,交通非常方便、附近很多可以吃宵夜的地方、對面就是大型3C賣場,採購方便、浴室為日本少見的乾濕分離隔間,非常棒!

入住日期:2018年1月
感謝 o350343