“完全不同風味的拉麵”

鬼金棒 味增拉面
千代田區排名第6 (共 8,132 間餐廳)
卓越獎
價位: US$7 - US$9
周圍地區: 神田,秋葉原,御茶之水
周圍地區: 神田,秋葉原,御茶之水
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

今天的第一餐,鬼金棒味增拉麵。特色是可以加到地獄辣。
麵的口感和一般日本拉麵完全不同,第一口,還誤以為麵沒煮熟。烤過的豆芽和玉米筍味道都不錯。大塊肉,入口即化,也不是一般的叉燒肉,應該是厚切的腿庫肉。值得嘗鮮。

感謝 JerryTW

2018年4月11日的評論 透過行動裝置

這裡的拉麵不像其他拉麵店都是豬骨湯底,這裡的是味噌湯底!原本以為用味噌湯做湯底會怪怪的,但吃下去卻跟拉麵很配合,第一次嘗到味噌拉麵,好好味

感謝 Lingpigpig
    2018年3月31日的評論

我被告知這個地方專門經營九州風味的辛辣拉麵,確實沒有讓人失望。我要的是比較辣的紅辣椒和中辣的四川胡椒,拉麵10塊錢,啤酒5塊錢,非常棒的午餐。

感謝 VMokkarala
    2017年10月29日的評論

我以前讀過和看過這個地方的視頻。不得不說,它完全符合其良好的聲譽。我們大概是下午兩點半到達的,然後等了十分鐘。我本來可以描述下拉麵,但其他人在下面已經詳細說明了。我們點的是魔鬼級加1份額外的香料(我妻子是泰國人,很能吃辣,我已經習慣了泰式高溫,因此會要加辣的)我們都認為這裏拉麵太好吃了!的確是很辣,但還是辣到無法忍受。從秋葉原步行而至,也就15分鐘吧。絕對值得一來!

感謝 angusinthai
    2017年6月18日的評論

拉麵是A+水平。麵條,嫩豬肉和小玉米都無與倫比。在日本度過了2個星期,沒有任何一家拉麵館比的上這裏。點餐機器有點混亂,但它非常有東京特色,所以值得體驗一下。當我到達那裡時,有一條隊伍,但我只花了10分鐘等待。請注意,您無法獲得額外的麵條 - 我認為他們有一個很好的配方的拉麵,不會和別的拉麵混起來 - 非常完美。

感謝 The_Anti-Foodie

去過鬼金棒 味增拉面嗎? 請分享您的經驗!