附近的酒店
116 個結果
2018年10月10日已評論

我把iphone放在了被子下面,然後乘出租車到機場。因為我帶了2部手機,所以直到我在飛機上準備起飛的才發現我忘記了一部。工作人員告訴了我隔壁的朋友(幸運的是她還在那裡,多住2天),然後她通知了我。我為自己的過失感到非常抱歉,並感謝員工的誠信和誠實。工作人員英語說得很好,其中一個甚至能說流利的中文。印象深刻。酒店靠近著名的書店街jimbōchō。這裡是書籍愛好者的天堂。

感謝 airi630
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年7月6日已評論

Ochanomizu Hotel Shoryukan酒店在地下室提供沐浴,對於沐浴愛好者來說很棒,但是房間非常小,如果你是一家人的話住在這裏很不舒服。照片上的房間非常寬敞,但是事實上不是的。兩晚的住宿很不舒適。

感謝 theworldanddaniel
2018年4月22日已評論

該旅館距離地鉄站頗遠,到達之後,房間算大,設備尚算完善,服務員態度良好,除此之外,它有一個細小的浴場。

住宿日期:2018年4月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ckn540
2017年8月24日已評論

地理位置非常好(距離皇家宮殿1公里,Ochanomizu車站步行到酒店只需要7min,從東京站則需要步行25分鐘)。日本風格的房間很不尋常,但非常舒適。日式早餐很好吃而且很豐盛。工作人員非常友善好客。

感謝 Nikett
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年4月25日已評論 透過行動裝置

這是一個很好的地方,你在這兒可以知道人們在日本是如何生活的。如你所見,這裏的房間非常乾淨,還很酷。日式早餐非常美味,是開始新一天的絕佳選擇。不足的地方就是房間有點小。

感謝 Traveler703198