附近的酒店
116 個結果
2018年8月8日已評論

我們一家四口(兩個十幾歲的孩子)在這家酒店住了幾晚。這裏物價很高,所以酒店的價格很合理。傳統的四人家庭間對於四人入住來說,比較小;如果不是大部分時間泡在酒店的話,也還湊合。我們一天的大部分時間都在外面遊玩,所以房間小對我們來說不構成問題。公共浴池很好,總是很乾凈,我們在遊玩之後,總是來這裏放鬆,為第二天的冒險養精蓄銳。酒店位置好,附近有3個地鐵站,離東京站大概1.5英里。工作人員樂於助人,而且大部分員工都是會雙語(流利的日語和英語)。早餐包含在房費之內,是傳統的日本早餐——煎蛋、米飯、味噌湯、咖啡或茶以及蔬菜。

感謝 David R
2018年7月6日已評論

Ochanomizu Hotel Shoryukan酒店在地下室提供沐浴,對於沐浴愛好者來說很棒,但是房間非常小,如果你是一家人的話住在這裏很不舒服。照片上的房間非常寬敞,但是事實上不是的。兩晚的住宿很不舒適。

感謝 theworldanddaniel
2018年4月22日已評論

該旅館距離地鉄站頗遠,到達之後,房間算大,設備尚算完善,服務員態度良好,除此之外,它有一個細小的浴場。

住宿日期:2018年4月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ckn540
2017年8月24日已評論

地理位置非常好(距離皇家宮殿1公里,Ochanomizu車站步行到酒店只需要7min,從東京站則需要步行25分鐘)。日本風格的房間很不尋常,但非常舒適。日式早餐很好吃而且很豐盛。工作人員非常友善好客。

感謝 Nikett
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年4月25日已評論 透過行動裝置

這是一個很好的地方,你在這兒可以知道人們在日本是如何生活的。如你所見,這裏的房間非常乾淨,還很酷。日式早餐非常美味,是開始新一天的絕佳選擇。不足的地方就是房間有點小。

感謝 Traveler703198