“應該是無印良品的旗艦店”

無印良品 有樂町
千代田區排名第1 (共 114 間購物)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
業者說明: 無印良品是國際知名的日式極簡主義生活用品零售企業,這裡是其旗艦店。 提供服飾、美容產品、家居用品及配飾等各種產品。
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

面積非常大,商品種類齊全。有Muji cafe,還有bakery。這次沒有用餐,因為排隊的人不少。純粹購物。結帳前,店員提醒,台灣顧客可以下載muji passport app, 可享免稅之外的額外九折哦!

感謝 JerryTW

2018年3月3日的評論

Muji(字面意思是“無商標”或“無名字”)銷售具有吸引力的中等價格的商品,沒有名字或標識,而且多年來越來越受歡迎。Muji賣衣服,家居用品,文具,還有一些傢具等等。他們還開了一家麵包店和一家餐館。這有點像宜家,但有了衣服,卻沒有自己組裝的傢具,店面不太大。他們在樂町的旗艦店比Muji的其他商店更寬敞,但卻沒有更好的商品種類。儘管如此,這是一次偉大的經歷。Muji幾乎就在樂町車站旁邊,到銀座、宮殿和其他最受歡迎的景點只需要短暫的步行。

感謝 williamkI4189BG
    2018年2月12日的評論 透過行動裝置

很喜歡自行車工作室和個性化的繡花服務。就挨着咖啡廳。底樓花園區旁邊甚至還有新鮮蔬果市場。很喜歡無印良品的一站式服務。

感謝 faasleader
    2017年9月20日的評論

我十分喜歡無印良品,他們售賣很多家居用品,可以改裝廚房和浴室,很棒,我的日語不太好,店員也十分有禮貌,比美國的店員好。如果你想要提高生活質量,歡迎你來這裏。

感謝 venusbirth
    2017年8月17日的評論

令人印象深刻的無印良品專賣店,有不尋常的選擇,包括髮現無印良品,藝術藏品和無印良品書店。在2樓有個咖啡館。很喜歡這裏的布局,書架是蜿蜒的模式,蜿蜒在天花板附近。

感謝 perlin310

查看過無印良品 有樂町的旅客也查看過

去過無印良品 有樂町嗎? 請分享您的經驗!