神田膠囊飯店
附近的酒店
東京半島酒店(千代田區)
The Peninsula
  • 游泳池
帝國飯店東京(千代田區)
  • 游泳池
東京丸之內四季酒店(千代田區)
  • 餐館
  • 客房服務
Ascott Marunouchi Tokyo(千代田區)
  • 餐館
東京皇宮酒店(千代田區)
永安旅遊
114 個結果
2017年8月25日已評論 透過行動裝置

膠囊不是那麼小但也不大,只適合我160厘米的大小,接待員很好,會提供給我小牙刷,牙膏,小毛巾和浴衣睡覺。每一層都有3個衛生間,洗澡是公共浴室,對我來說是非常好的和新的體驗。

感謝 HarisNazir17
2016年4月19日已評論

離kanda車站很近,所以對每個人都很方便,只需要走兩分鐘就到了。乾淨整潔的膠囊酒店。如果你行李很大,你可以把它放在公共房間,不需要另外一個硬幣儲物櫃。悲傷的是,酒店沒有抽煙室,不過你可以在酒店前面抽。

感謝 chakrawras
2016年2月17日已評論 透過行動裝置

在日本的時候,我住過很多雙層的私人小屋,但從沒住過這家經典的膠囊酒店。這次體驗非常棒。價格非常便宜,位置很棒,就位於神田站旁邊。酒店本身很舒適,就是有點老舊了。電視和音響的旋鈕,都變得磨損和老舊了。這裏似乎主要住的是日本的商人,他們總是成群結隊的來。總之是一次很棒的體驗。很符合我的預算。不過,我不會再來這裏了。

感謝 Ziggy28104
2016年1月7日已評論

酒店內有公共浴室和泡澡的地方,一次性可以容納四個人。酒店沒有洗衣機,膠囊房間里也沒有電視,空間很狹窄,鬧鐘也用不了。但是這裡有免費Wi-Fi,如果你睡不慣膠囊房間,你可以選擇酒店的標間。酒店內還設置了自動販賣機。

感謝 Yo K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2015年9月3日已評論

第一次住膠囊酒店,大多只是為了體驗。工作人員講一口流利的英語,努力解釋酒店的規則,比如:即使居住多個晚上,每天早上也要必須退房-把鞋放在儲物櫃-把其他物品放置在儲物櫃-使用公共的浴缸和淋浴。公共的,不共享的意義是有一個私人淋浴的隔間!!這個膠囊足夠高,可以坐起來,除非你的身高超過2米。背包客要注意這裏沒有洗衣設施。總之,很有價值,它提供基本功能,但你只能得到你付出的那一點。

2  感謝 macedonboy