附近的酒店
121 個結果
2018年7月18日的評論 透過行動裝置

初試日本膠囊旅館,感覺都算係幾乾淨!地板同床都唔見有塵同污穢,唔錯既!我揀左男女合宿,因為價錢會平少少!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Lingpigpig
2018年7月12日的評論

位於神田的這間膠囊酒店,距離秋葉原不足15分鐘路程,非常方便到達酒店後於前檯登記入住,取得儲物櫃鎖鑰先安放好行李,再到所屬的膠囊休息,雖然麻雀雖小但五臟俱全
有共用廁所、浴室最重要的事情是價格相當便宜,一晚只雖要2000日圓,適合單獨旅遊的節約人士

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 lockonchan
2017年8月25日的評論 透過行動裝置

膠囊不是那麼小但也不大,只適合我160厘米的大小,接待員很好,會提供給我小牙刷,牙膏,小毛巾和浴衣睡覺。每一層都有3個衛生間,洗澡是公共浴室,對我來說是非常好的和新的體驗。

感謝 HarisNazir17
2016年4月19日的評論

離kanda車站很近,所以對每個人都很方便,只需要走兩分鐘就到了。乾淨整潔的膠囊酒店。如果你行李很大,你可以把它放在公共房間,不需要另外一個硬幣儲物櫃。悲傷的是,酒店沒有抽煙室,不過你可以在酒店前面抽。

感謝 chakrawras
2016年2月17日的評論 透過行動裝置

在日本的時候,我住過很多雙層的私人小屋,但從沒住過這家經典的膠囊酒店。這次體驗非常棒。價格非常便宜,位置很棒,就位於神田站旁邊。酒店本身很舒適,就是有點老舊了。電視和音響的旋鈕,都變得磨損和老舊了。這裏似乎主要住的是日本的商人,他們總是成群結隊的來。總之是一次很棒的體驗。很符合我的預算。不過,我不會再來這裏了。

感謝 Ziggy28104