附近的酒店
1,322 個結果
1 - 6 則評論(共 1,322 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

雙人房大小不錯,可以看到東京塔。我們住的地方有很多便利設施,包括早餐,而且非常好。可以選擇飽覽東京美景的自助餐廳。花園是加分項。剛開始有點困惑,很多餐館,都很貴。有一點需要當心——我的房間到處都是煙味,然而不幸的是,已經沒有別的房間了。如果這對你來說是個問題,那就確保你住的是無煙房間,如果這裏真的有的話。總之,我對我在這裏的住宿非常滿意。

感謝 tneistadt
2019年2月20日已評論 透過行動裝置

雖然價格昂貴,但這家酒店內設有購物區,餐廳,便利店等,設施齊全。房間非常乾淨整潔。工作人員非常有禮貌和友好。家政服務非常好,也很友好。非常靠近地鐵和購物中心。強烈推薦。

1  感謝 rick4630
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年2月3日已評論 透過行動裝置

2019年1月15日已評論

這間酒店有很好的景色, 房間很大和非常乾淨。員工很有禮貌。走路3分鐘到近赤坂見附站 及 Big Camera 及很多餐館。住客可以免費泊車。

住宿日期:2019年1月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 S9949LHkenw
2019年1月4日已評論

我在這家非常舒適的旅館住了四個晚上,這是一家歷史悠久的老店,房間很大,但是店內和房內的裝潢因為時間原因顯得已經有些陳舊了,但無傷大雅。我很喜歡這裏,酒店的附近環境比較像一個商業區,所以非常安靜。附近有很多餐館,旅館內還有一個可以参觀的美麗花園。交通也非常方便,毗鄰至少五條地鐵線路,從這裏出發東京的任何地方都很便捷。

感謝 ctb1968
2018年12月27日已評論

飯店位於金融中心,離地鐵站只需要步行3分鐘,飯店內外都有很多餐廳和便利店非常方便!飯店的日式花園更是壯觀,感覺身處郊外。房間很舒適,飯店還免費升級我們到比較大的房間,很開心!

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 情侶出遊