“華麗的車站”
東京車站的評論

東京車站
千代田區排名第3 (共 386 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

過去百年歷史的車站,經過整修後,現在大部分的地面站體是華麗又古典的東京車站飯店。只剩下左右兩側部分是JR的售票處。晚上一定要來看看。

1  感謝 JerryTW

18 - 22 則評論(共 3,514 則)

2018年4月13日的評論

這裏顯然是一個大的車站,有所有類型的交通工具。火車、公共汽車、出租車、高速列車等。如果你想換乘火車,請給自己留好足夠的時間。該站的丸之內一側有一座舊的紅磚建築,現在已經在重建,新廣場區已建成,可以通向故宮。這裏很適合拍照,晚上的燈光看起來很美。八重洲一側有公共汽車終點站和出租車區。那裡有很多商店,無論你需要什麼都能找到,在車站周圍有很多餐館和一些酒店。

1  感謝 daniel p
    2018年4月6日的評論 透過行動裝置

好大,通很多個地鐵站,可以用去行到去日本橋個邊,基本上你係度已經可以買到幾多手信同紀念品,連書都有。

感謝 392pandac
    2018年3月30日的評論 透過行動裝置

在東京車站內一定要有張準確的地圖,不然很容易迷路,進入車站後有著各式各樣的伴手禮店,多到讓你不知道要選什麼。

感謝 fantasr
    2018年3月26日的評論

幾年前去的時候
    車站還在整修 完全無法看清整個車站的紅磚外觀
    今年再次前往東京列入了清單
    因為周邊實在很有趣 所以沒有太多時間去逛地下街
    真的是很像迷宮 但是非常好逛
    最好的觀望車站的點個人覺得是對面的一棟商業大樓(忘了名字)
    很值得上去看看 拍幾張好照片

感謝 johnnyl742

查看過東京車站的旅客也查看過

去過東京車站嗎? 請分享您的經驗!