今日營業時間: 下午12:00 - 下午10:00

價格低至 US$458.01
78 個結果
已選篩選條件
2018年11月6日已評論

我去了Akihabara的貓頭鷹森林。裏面大概有10隻不同品種和大小的貓頭鷹。你花1000日元就能在自動販賣機上買到一瓶飲品。貓頭鷹都很可愛,不過其中一些非常的沒有生氣,因為它們的活動範圍非常的有限。我一直在糾結下次是否還要再光顧這裏。貓頭鷹不應該像這樣被圈養在室內,而我們的光顧似乎會促進這種生意。但是如果不去一家貓頭鷹咖啡館的話,你還能在哪裡近距離地看到如此多的貓頭鷹呢?

感謝 hamhamham
2018年7月21日已評論 透過行動裝置

這是一個完美的地方!這裏的房子是森林風格的!這裏太可愛了,這裡有很酷的魚,雞和會說話的鸚鵡。這些貓頭鷹是如此的可愛,你可以觸摸他們和親撫他們。你也可以在你的肩膀上和它們合影,但是一個人需要支付500日元。這個地方是我們的最後一站。那天真的很放鬆。他們也會給你一場表演。一次很棒的體驗!

感謝 kitsucy
2018年3月27日已評論 透過行動裝置

這個地方裝飾得很好,貓頭鷹們看起來也很健康,但是這個地方有太多的動物擠在一個狹小擁擠的房間里了。鳥被關在籠子里,或者綁着很短的皮帶,這讓我很不喜歡。就像我說的,所有的動物看起來都很健康,吃得很好,但是沒有空間移動,這讓我很傷心。如果這個地方很小,他們就應該養更少的動物,這樣它們就能有更充實的生活了。

感謝 Maripili L
2018年2月4日已評論 透過行動裝置

我喜歡觀賞貓頭鷹,一直看着他們。但是唯一的問題是,許多貓頭鷹都栓着很短的皮帶,很難走動而且貓頭鷹可能也不喜歡有太多的人。

感謝 Ingibjörg R
2017年11月22日已評論

價錢非常合理 (890円不限時, 還有一杯飲品), 很多大大小小的貓頭鷹, 如果不是有其他行程, 可以留幾小時。

體驗日期:2017年11月
感謝 Ssyys
2017年11月4日已評論

我們到達這裏時,已經是晚上了。但是我們在這裏度過了一段愉快的時光,花的時間比我們之前所想象的要多。這裏不是特別大,但是我們到達的時候,店裡還是有很多位置。我們發現了一隻我們很喜歡的貓頭鷹,以至於我們不停地返回併為此花費了很多時間。如果你本身就很喜歡這類事物的話,店裡的氣氛絕對值得一看。店裡有一些貓頭鷹是不允許觸摸的,它們身邊都有明顯的標誌。員工很友善。

感謝 tinad271
解鎖旅客評論
閱讀更多曾前往Forest of Owl的旅客發表的評論。
連接至: FacebookGoogle