附近的酒店
153 個結果
2018年5月6日的評論 透過行動裝置

這家酒店的位置很好,距JR新日本橋站和東京站只要步行幾分鐘就能到了。所需的便利設施都很齊全,員工也很友好,而且會說英語。我們的房間有點點小,不過已經相當好了。當我們冷啊或者熱的時候,空調功能有點混亂。房間也有點吵,我們還能聽見高速路上車輛的聲音,因為酒店前面就是高速。

感謝 Jonathan K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2018年3月31日的評論

它離JR新日本橋站很近,從成田機場搭乘成田快線很方便。你只需要在東京站換車,而且距離新日本橋只有一站路。而且它離很多地鐵站也很近。早餐很好。有些人可能認為這太簡單了,但我早餐只需要咖啡和麵包/羊角包,更不用說他們提供的比這些還要多,如果你的房間費用不包括早餐的話,只需要500日元(就可以吃了)。總而言之,這是一個價格公道、方便清潔的酒店。如果你想在東京遠離喧囂的地方(比如新宿),你應該試試這裏。

感謝 Alf_Liao
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年12月28日的評論

酒店步行2-3分鐘附近有很多食店,去車站也不過是5分鐘步行時間;房間SIZE不錯建議要早點預訂,下次會再入住的。

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Adylam
2017年10月7日的評論

房間雖然小,但很舒適。酒店的位置離地鐵和火車站很近。許多小餐館和咖啡館步行就可以到達。工作人員非常樂於助人,英語交流也順暢。考慮到我之前所說的,房間的價格非常便宜。在這個物價高昂的城市裡,這家酒店是一顆真正的寶石。

感謝 eito24
2017年9月8日的評論

我們決定住在這家酒店是因為它是在昂貴的東京地區以外的´。然而,你可以幾分鐘到達東京的任何地方。就在拐角處有一個地鐵站,可以讓你到任何你想去的地方。員工很友好,樂於助人。房間尺寸符合日本標準。很小但很舒服。免費WiFi,幾分鐘步行到秋葉,對於我們最後一天來購物的話這是很棒的。無法評價早餐因為我們喜歡吃不同的地方。我極力推薦這家酒店。

感謝 RodrigoLopes