“人很多”

中央區排名第338 (共 8,787 間餐廳)
價位: US$14 - US$32
菜式: 海鮮
周圍地區: 銀座,東京日本橋
周圍地區: 銀座,東京日本橋
3 週前已評論 透過行動裝置

大江戶算是附近中午營業開到比較晚的店家,不過也是大排長龍,店內有一個台灣人店員,所以中文溝通不是問題,餐點的部份也相當優秀,不過價格也相當失血…海膽、鮮蝦、鮮干貝、鮪魚…這樣一份3800日圓(真的貴貴貴阿)。

感謝 CCHsieh0426

2018年2月13日已評論

每次來到築地市場除了要在場外市場尋覓一番之外,可能更多的時間則是在找尋想吃的,在築地市場這里有很多大家所推祟的美食,各式各樣五花八門,但有個不會錯過的自然是可口的海鮮,有排隊的名店,若不管是平日或是假日相信那里的大排長龍會讓你的遊興大失,因為築地市場這里除了那些家之外還有不少值得品嘗的餐廳,是否需要花長時間去等待一家店,可能每個人的想法不同,但在有限的觀光時間,我想或許你可以有更好的選擇.

這回來到築地場內市場一如往常一樣的熱閙,雖然已經過了交易時間,但場內的餐廳那里早有不少尋找美食的各國觀光遊客,當然那里有著大批的排隊人潮,在這里就不詳說了,因為搭乘凌晨機來到東京的我,在下了機放了行李後,第一個行程自然是這里,即是尋找早餐的意思.

之前沒有進食些什麼,所以來到築地市場自然不能錯過的是安慰下旅途中的勞頓,我們是在築地市場這站下車,剛出站聞到的是東京冷冽的氣息,多的是那一份的熟悉,早已忘了來了幾次,如熟路般的從門口那走去到場內市場的方向,那里有幾排的用餐區域,但到了那里你很明顯知道大家的喜好在那幾家店,這里不多說了,今日的目標是場內市場的海鮮大江戶這家店,上回來到這里由於是周末,充滿了排隊的人潮,那次沒有吃到這家店,心里想的是下次再來.

這天經過了名店之後心里就想著直衝大江戶而去的想法,有點怕的是遇排隊,不過由於這天是星期一,所以人不致於多可能還讓我遲疑了下,這是我上回看到的店嗎?因為完全不同的景象,沒有見到熱情招呼的婆婆,只見到一位女士在外招呼引領客人入店,順便兼點菜加快客人流動的速度,到達後不多久我們就入店,在入店之前已經在店外進行了點餐.

由於它們的菜單種類實在太多看了有點費勁,建議大家在造訪前先大致流覽想吃的品項,還好我們來時人不多,所以看了好陣子菜單,不然可能會影響後面的客人,我們點的是二份不同種類的鮭魚海鮮丼飯,一份的價格是1800元左右,這已是里面較為便宜的品項,很多人會點的是里面有蟹腳的那種,那個是2500元,雖然價格和我們點的不是差距太多,不過因為這天中午後預約河豚料理,所以並不打算吃的太豪華,所以大致是以嘗嘗,這里一般來說都是一人點一份的餐,它們是無法共食的,所以請以一人一份餐食,若是吃不下也可以單點料理淺嘗也可,它們也有不少單點的料理可以選擇.

我來說下吃的感覺,這碗很規整擺盤方面都屬完整,材料算是新鮮,但鮭魚子我並不算特別的喜歡,但在這碗里它佔有很大美觀的感覺,雖然鮭魚最為吸引我,但和它搭配最好的莫過於鮭魚子,但這里面比較讓我覺得比較意外的是鮪魚泥這一塊,它不算是很好,但以這碗里三種新鮮的海鮮來說它是排在最後的一個,鮭魚的部份果然是最值得吃的,其次才是鮭魚子再來是鮪魚泥,其實我心里想叫的是海鮮丼,不過這家好象沒有我心里想的那種海鮮丼飯,所以只能順應點個合眼的海鮮飯來試試.

這家店還是不錯,至少店里有英文和日文,即便二種都不懂,它們都有數字方便你點餐,這點很友善,充滿笑容的服務人員會讓你感到來到這里用餐愉快.

店旁邊是很多人也推荐的仲家,那里的人其實不少若是相對大江戶的話人潮有點不成比例,或許它會是你的選擇,但我想個人還是你自己吃的最準,但我想會想用心做的餐廳,會有支持它的人,能夠得到支持在某點都是獲得的一種認同,至少我深信每家店都有值得的地方,來到大江戶也是頭一回,但我記得的是服務人員的服務熱情是我所感受的,至少讓我早上有著美好的一份海鮮早餐,雖然這價格不算實惠,但讓我對接下來充滿著期待,因為畢竟是個開始而已.

感謝 sky490
    2017年10月27日已評論

這間也是要排隊, 地方很小, 不過出品很好, 刺身新鮮, 尤其海膽和吞拿魚! 真的很好吃!

價格貴了一點, 不過新鮮好味就可以了

感謝 justintM7242AM
    2017年4月7日已評論

第二次來這間店吃。其一是其他店人太多,其二是好吃,不用再選。食物都是很新鮮的。有店員是台灣人會用中文向你介紹。空間很少,食客吃完後都不會逗留。吃了一款雜錦海鮮蓋飯,很滿足,足足飽了整個上午。

感謝 dcckhk
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年1月21日已評論

查看過Kaisendon Ooedo Tsukiji City Market的旅客也查看過

東京中央區

去過Kaisendon Ooedo Tsukiji City Market嗎? 請分享您的經驗!