“優雅的購物街道”
銀座的評論

銀座
中央區排名第3 (共 502 間景點活動)
卓越獎
類型: 周圍地區, 景點與地標, 其他
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

整條購物街兩側都許多的精品店與百貨店。街道非常寬敞且乾淨優雅。許多的精品店或日本大企業都還有在附近設置美術館,博物館。可以慢慢逛逛。

感謝 JerryTW

21 - 25 則評論(共 4,294 則)

2018年4月27日的評論 透過行動裝置

日本銀座出名是貴婦的喜愛之一,果然百貨公司基本上都是買奢侈品.而且大部分的百貨公司人流也是非常的多, 如果去買日本品牌的護膚品及化妝品往往會被人分隔去另一區由一些會講中文的大姨問你買什麼. 感覺非常不好.

感謝 NNNN99
    2018年4月21日的評論

銀座是個非常出名的購物區,有許多高端牌子,也有許多像H&M一樣的大眾品牌。我們在H&M服裝店和其他幾家商店看了看,但沒有什麼商品真正吸引住了我們。

感謝 bucketlisttravellers
    2018年4月14日的評論

對不熟悉日本的人來說,銀座實際上就像紐約的第五大道購物區和百老匯,是日本首個購物區,有日本各種著名的百貨商店。當然還有國際時尚零售店……比如愛馬仕、LV…還有像比酷相機這樣的电子產品購物,當然還有蘋果這樣的大商店。從這裏步行即到東京國際論壇和電影院。這裏還有各種5星美食……交通非常擁擠,所以我鼓勵乘地鐵出行。我可以寫10頁關於在銀座可以做什麼的東西。但請注意,如果你喜歡糖果,請一定要去銀座Bunmeido零售店。這家店的甜品非常棒。這篇文章僅僅是個開始。盡情享受銀座區吧。

感謝 CFL-Global
    2018年4月1日的評論 透過行動裝置

其實就係一個很大的區域供你行街買野,不過相對高檔,要買潮流及相對價錢一般人預擔得起最好還是新宿原宿等地。

感謝 392pandac

查看過銀座的旅客也查看過

去過銀座嗎? 請分享您的經驗!