“紫藤花”
龜戶天神社的評論

龜戶天神社
江東區排名第7 (共 203 間景點活動)
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

這應該是東京都內最近的紫藤花欣賞勝地,可惜還沒開得很茂盛,但已很漂亮,離晴空塔很近,在神社欣賞紫藤花的同時還能看到晴空塔。

感謝 sandycS5541QS

2017年5月17日已評論

從四月末到五月初,在市中心,這裡是著名的觀賞日本紫藤花的地方。從東京晴空塔走路大約20分鐘就到了。

感謝 urbantazan
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
    2017年5月9日已評論

在紫藤的季節去東京的話,這個地方是必去参觀的。紫藤花有勢不可擋的香味,美麗的花隨處可見。神殿也相當漂亮。

感謝 Kasia Z
    2017年5月1日已評論 透過行動裝置

這個神社係四月底五月初期間紫藤花盛開,唔駛舟車勞頓去市郊的乜乜公園睇(因為前兩日先去過,食咗蕉,GG咗!),今次4月25日來到此神社,發現係本地遊客多(日本人), 這個神社佔地很細,但紫藤花卻很多,原本行五分鐘就可以行哂,卻用咗將近一個小時,當中包括停低食咗少少燒扇貝、魷魚同飲罐啤酒。相信來東京自由行的朋友比較少D來這偏僻的地方,如果啱時候的值得來一遊,尤其係晚上開燈睇紫藤更是一絕!

感謝 ericlam2015
    2017年4月30日已評論 透過行動裝置

龜戶神社,位於日本東京地區,非常方便,且自江戶時期變成了非常著名的紫藤觀賞景點。超過100棵紫藤樹從4月下旬便開始開花,此時也開始免費對外開放。在紫藤盛開時期,會有夜燈及攤販,使紫藤祭更加歡愉。從JR總武線龜戶站或地鐵半藏門線錦系町站步行約15分鐘。

感謝 Emma L

查看過龜戶天神社的旅客也查看過

去過龜戶天神社嗎? 請分享您的經驗!