“兩大神中的天婦羅之神 ”
三河是山居的評論

三河是山居
江東區排名第7 (共 3,731 間餐廳)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

無與倫比的美味 絕佳的上菜時間 絕對能給你一場美食的饗宴 最後要離開時正好碰到用餐中的早乙女老師他也很客氣的與我合照

參觀日期:2018年4月
感謝 toshi1224

2017年12月7日的評論

在網絡上提前預約了午餐,到店的時候還早,就請了我們先上樓稍作休息。店裡收藏的藝術品和餐具都太棒!
    江湖三味的其中之一,天婦羅之神的早乙女哲哉先生幾十年如一日地傾注熱情和心血在天婦羅料理之中。溫度時間都恰到好處,吧檯上的客人們都很安靜在品嘗,之前一直對天婦羅的印象很普通,吃完這裡才驚為天人~

參觀日期:2017年5月
    感謝 sakuyaqi
    2017年11月21日的評論

一輩子只做一件事情,也只想做好這件,是一種職人精神。在日本有很多這種深具職人精神餐廳,其中最有代表性之一,是有天婦羅之神之喻的早乙女哲栽爺爺開的“是山居”。
    雖然我不是天婦羅愛好者,但這一餐是抱着朝聖心情來的,吧台前只有10個位子,因為他們非常在意天婦羅的溫度,這溫度不只是油炸的過程,還有食物送到客人手中的溫度。

感謝 avelyny2016
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年6月14日的評論

2017年6月2日的評論

最好的位置就是在一樓坐在廚師的前面。食物很誘人,並且他們使用的都是非常新鮮的食材。你需要在很早的時候過來。如果可能的話我將會再次光臨。

感謝 DukeK2000
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

查看過三河是山居的旅客也查看過

去過三河是山居嗎? 請分享您的經驗!